Re: [問題]會怕球怎麼辦?

看板PlayBaseball作者 (手還真他媽的機歪~~)時間18年前 (2005/11/07 19:57), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《yakyu (虎爛過一生)》之銘言: : ※ 引述《FireQ ( )》之銘言: : : 不知道大家有沒有躲球的撇步來分享一下 : : 個人運動神經比較差 : : 球來常會呆著給他打....XD : 如果常常躲不掉,你就用背面給球打吧,沒辦法躲球至少也可以轉身,讓自己 : 背對投手,這樣被打到比較不會受傷。 老實說 如果運動神經真的不太好還是去打壘球吧 之前比金龍期還高中聯賽 在以前市立棒球場 比完賽留在看台邊收東西邊看球 好像是華興隊明倫還某所公立高中 打者被華興投手k到臉部 被k到的聲音我在看台上都聽的到 到現在記憶深刻 馬上被抬出場 那種聲音我想說不定骨頭都斷了吧 太可怕了 所以基本的閃球 我想避開臉還是重要 不然太慘了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.175

11/07 23:06, , 1F
但是身邊認識的人都喜歡打棒球 怎麼辦?

11/07 23:22, , 2F
敝人深以為...壘球的滾地球..威力比棒球大.....

11/08 00:04, , 3F
什麼叫如果運動神經真的不太好還是去打壘球吧 =.=