Re: [問題]會怕球怎麼辦?

看板PlayBaseball作者 ( )時間18年前 (2005/11/07 10:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
不知道大家有沒有躲球的撇步來分享一下 個人運動神經比較差 球來常會呆著給他打....XD ※ 引述《yakyu (虎爛過一生)》之銘言: : ※ 引述《ljm71 (ljm71)》之銘言: : : 因為之前被球k中 現在打擊時有點怕球 : : 雖然我們只是亂玩的 (就一般河濱公園下 找齊18人就開打那種) : : 但是當中有幾個人球速可以上100~110左右 : 這樣的球速其實打到也不會怎樣,說真的,頂多就是剛打到的時候比較痛, : 有時候回家腫個幾天這樣吧,雖然我肉比較多,這樣講好像不太公平,但是 : 以前我75公斤的時候也是這樣子做,必要的時候為球隊被打一下,可以爭取 : 上壘,這也是一種榮譽。 : : 3/4或是上壓我是不怕 但是遇到側投就真的只能拜天公了 : : 球看起來好像會往我身體丟過來 但是卻是進壘的好球 : : 不知道有沒有辦法解決我這個問題呢? : : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.244

11/07 10:28, , 1F
玩躲避球?

11/07 10:29, , 2F
(用棒球玩) XD

11/07 17:41, , 3F
哈...我朋友連慢壘都躲不掉...Orz