討論串[ 溪 ] 小艾真的是最大的問題嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者muta13 (死猴子)時間15年前 (2008/12/01 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
已經是忠實小艾迷的我不多說對小艾的感覺了. 自從小艾被交易到金塊後再交易到活塞後. 對於自己球隊(金塊或是活塞)的勝負更是比在 76ers 更關心. 喜歡打球的人都知道. 沒有人喜歡輸球的感覺. 更不用說打死不退的小艾. 所以態度的部分我覺得小艾應該不是太大的問題(除了感恩節沒練球). 現在卻變成只
(還有78個字)

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者wdv (一切都是緣份啦^^)時間15年前 (2008/12/02 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不是活塞迷 只是剛好有機會多看了幾場球. 我也不是小艾迷 甚至我有點討厭他自己蠻幹. 話說回來 我覺得不是活塞不能輸球. 是現在活塞輸球時 都輸得很難看. 對Boston都是大比分輸掉 在主場也是輸拓荒者十幾分(有錯請指正). 甚至第二節還一度輸差不多二十分. 如果沒有替補上來的時候追分 可能上半
(還有710個字)

推噓5(6推 1噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者DrLuna (jo)時間15年前 (2008/12/02 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看大家把焦點都放在AI上. 怎麼沒人出來說說教練!?. 我總覺得要把AI放板凳上. 當第六人來用 就像阿根廷刺客一樣. 一來專心練Stuckey. 二來需要AI在板凳上補充能量跟破壞力. 問題是他肯嗎???. 至於練不練球的問題 就別管他了. 就算他亂搞有的沒的 其實也沒差. 2008 2009

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者alexch (Alex)時間15年前 (2008/12/02 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近看到關於很多AI的討論,忍不住想分享一下自己的看法. ------------------------------------------------------------------------------. 我本身是湖人迷,但是要是有AI的比賽,也會想欣賞戰神的好表現。. 本季,活塞跟
(還有1015個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者Leek ( )時間15年前 (2008/12/02 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
明天要報告,讓我簡短的回應一下心得就好,倉促之中有錯還請見諒。. 這我也同意,而只要輸球就是很難看,我相信每隊都差不多吧。. 呃… 你要不要看一下我們替補追分的時候對方的球員有哪些?看替補也要看場上的. 對手,這個道理也可以適用在「Stuckey/Maxy/Amir是否能先發」這種問題上。. 他確實
(還有1215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁