討論串大家都看好熱火
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者horticu1ture (horticultrue)時間18年前 (2006/06/05 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
會贏小牛. 大部分說四比二 另有一部分說四比一和四比零. 所以是真的熱火太強. 而不是活塞沒有發揮水準???. 因為小牛跟活塞 感覺實力也不相上下. 但是活塞體力耗盡 RW受傷 教練爭執 內部亂成ㄧ團 都拿了兩勝了. 小牛會被掃盤???. 感覺熱火贏活塞之後 好像已經天不怕地不怕. 其實活塞並不是百
(還有232個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者eloveb (我還是太嫩了)時間18年前 (2006/06/05 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 不會啊 其實我看好小牛. 我預測 小牛頂多六場就可以買單. 原因是三個. Dirk 後場 板凳. 在我看來 熱火還有機會的原因是. 因為他們有Wade.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.104.88.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者monmo (My Medicine)時間18年前 (2006/06/05 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也看好小牛. Dirk 板凳 跟e兄比較不同的是. 我認為兩隊決戰會在前場的前鋒線上. 後場的影響倒是還好. 因為2隊後場狀況都頗穩的. Wade不太失常. 小牛的後場誰失常就換到正常為止~XD. 至於熱火還有機會. 也在Wade 其他就看J-Will or Walker能不能跳出來得分了. 其實
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者spacerat (TEAM WORK ~ PISTONS)時間18年前 (2006/06/05 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
個人也看好小牛..... 小牛能過馬刺和太陽這兩關.... 就足以磨練出小牛的韌性.... 況且馬刺和太陽屬不同典型的球隊.... 熱火會怕以速度見長的球隊.... 而小牛大概和活塞一樣是什麼隊型球風的隊伍都不太怕!. 熱火和馬刺有些雷同,具主宰的禁區悍將搭配速度破壞力十足的後場. 小牛的陣容看來足
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingofdrama (mombaby)時間18年前 (2006/06/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩隊是五五波~~~. 就看臨場的反應怎樣吧. 因為兩隊各有優勢. 關鍵在於wade的發揮程度. 因為我猜小將軍應該會採取不包夾歐胖的策略. (後面在臨機應變). 他們防守重心會比較傾向壓制wade 然後讓其他點不要爆發. 不過即使howard的防守不錯 不過nba本來就很難一對一守住對手了.
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁