Re: [心得]當看到活塞被淘汰時.我竟然沒有留下一滴淚

看板Pistons作者 (小阿曼尼ﰠ)時間18年前 (2006/06/04 01:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唉 今年真的看不到以往活塞的拼勁 以前的活塞總是大部分專注於防守上 就是"他媽的我死也要把球守下來"的那種感覺 季賽連續5場把對手壓制在70分以下 季後賽第二輪使籃網創下56分NBA季後賽次低紀錄 季後賽對溜馬其中一場破NBA火鍋總合紀錄-26顆 其中活塞就佔19顆 總冠軍賽讓湖人創下季後賽有史以來新低紀錄-68分 這些紀錄 讓當時的我看得簡直熱血沸騰 也常常讓我回憶再三 但是今年 活塞讓我找不到以往的熱血沸騰(有啦 偶爾... XD) 今年加強進攻 雖說進攻打開 但是防守強度卻也因此下降不少 以前就算進攻沒有很好 但是靠著Rip的跑位 Billups的切入王子溪蛙單打等等 還是可以有效而簡單的拿到分數 但是今年我看到的進攻 有7成都是持球單打 要不然就是瘋狂三分球轟炸 手感好的時候的確是很難守住 但是手感不好的時候就冏了 然後活塞又是沒有那種短時間內能豪取大量分數的球員如Kobe Wade 再加上手感不好的時候也沒有以前那引以為傲的防守當本錢 很容易就會造成輸球 我還是覺得 該走的是維新而不是革命這條路 還是得走回以前那種變態防守的路才是 感覺還是要防守型的教練來帶 比較適合(Riley Slone 布朗爺這一型的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.100.213

06/04 12:33, , 1F
恩.看到最後一場.Rasheed連眼前的上籃都不封.真的很令

06/04 12:34, , 2F
我訝異.以前的活塞.不管後果如何.就是不讓對手輕易得分

06/06 01:23, , 3F
我也比較喜歡以前的活塞...希望防守強悍的活塞快回來