看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 被覺得煩了該怎麼挽回?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 77→)留言104則,0人參與, 最新作者cyc0086時間6年前 (2017/07/27 00:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文 請大家多多包涵. 直接複製catch版的格式不知道這樣可不可以. 性別:. 女. 自己個性:. 急性子 在感情上有點衝動 喜歡把話講清楚. 心軟 不記恨 很天秤座. 對方個性:. 溫和 喜歡把事情放心裡 喜歡先冷處理 愛面子. 很雙魚座. 1.問題背景:. 文長抱歉,懶得看可以直接跳到我
(還有7128個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者noobismeok (冰火)時間6年前 (2017/07/27 10:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
妳表現得很不錯,不要喪失自己的獨特性跟自我,但妳真的跟他是個性不合。. 先講結論:不可能再成為男女朋友。. 原文一段:. 後來,我開車去他家樓下找他,我說我不要再哭了,我們不要再吵架了,至少最後讓我們做一些平常我們會做的事,然後再好好道別。這時候他開始大哭,然後強忍著淚水牽著我、看著我,最後我問他能
(還有2250個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者justmetain (Puppy Annie)時間6年前 (2017/07/27 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
你知道讓魚男回頭的最好方法是甚麼?. 就是讓他某一天無聊滑手機. 滑到一張照片,裡面有一個超級正咩. 又漂亮,又陽光,又充滿自信. 彷彿世界上的聚光燈都照耀在女孩的身上. 突然發現這個女生,是曾經哭著求他回頭的女孩. 五官依稀相似,但當初對他的死纏爛打委曲求全渾然不見. 這時候,他才會覺得你是一個值
(還有213個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間6年前 (2017/07/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回文,主要並不是要來勸和還是勸離,因為既定的事實,不太. 可能從這間廟求完籤之後,馬上能藥到病除。這篇,主要是分成兩. 個面向來跟你說明妳跟他的差別,同時希望妳藉此能夠反省一下自. 己未來在感情上所必須的成長課題。. 首先,我認為大部分的雙魚在感情上都是比較悶,比較婉轉,甚至. 在發生歧異的當下
(還有903個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者eleanoe3 (藍月)時間6年前 (2017/08/03 13:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
往下講之前,我只想說,學生真好。. 我給的建議很簡單,不論你認為你們之間還有沒有機會,你都不要想著. 你們有沒有機會。抱著這種想法的人,通常潛意識當中都會被這種想法. 驅使,最後表現出來的結果往往不如預期。. 我不是說不能懷抱希望,但是你的一切行為,都不能夠是以這個希望去. 驅動,否則結果只是偏離更
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁