Re: [問題] 被覺得煩了該怎麼挽回?

看板Pisces作者 (Puppy Annie)時間6年前 (2017/07/27 14:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
你知道讓魚男回頭的最好方法是甚麼? 就是讓他某一天無聊滑手機 滑到一張照片,裡面有一個超級正咩 又漂亮,又陽光,又充滿自信 彷彿世界上的聚光燈都照耀在女孩的身上 突然發現這個女生,是曾經哭著求他回頭的女孩 五官依稀相似,但當初對他的死纏爛打委曲求全渾然不見 這時候,他才會覺得你是一個值得再繼續交往的人 可是,當你有這一天,你還願意回頭跟魚男在一起嗎? ======================================= 經過這一段,看得出你已經開始對自己有所反省 不論你有多不成熟,多受傷 在這戀愛中,你確實成長了 讓他成為你前進的動力 愛情不是"世界只有彼此",而是"牽著彼此走向世界" 你需要的是自我提升,強化自己 為自己準備將來的人生 至於未來的那個另一半會不會是魚男? 等你有了開闊的人生觀,堅強的自我 你會有著正確的選擇 祝福你,大步向前邁進吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.155.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1501135554.A.CB2.html

07/27 16:18, , 1F
謝謝你的回應,現階段可能會先沈澱一下,然後再把重心放

07/27 16:18, , 2F
回自己身上吧

07/27 18:16, , 3F

07/27 19:58, , 4F

07/27 20:54, , 5F

07/28 13:33, , 6F
先正常相處,但如果這時消失就是徹底消失了,平衡的拿捏是

07/28 13:33, , 7F
可以試試的。

07/28 13:35, , 8F
t大 不好意思方便站內你嗎?

07/28 16:29, , 9F
我嗎?好呀,但我有空才會上站,這人很懶散。