看板 [ Pisces ]
討論串[閒聊] 雙魚的你怎麼看這次自殺事件
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間7年前 (2017/05/03 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
自殺的女作家也是雙魚座. 有鑒於內容實在太黑暗 我光看片段文字就失眠了. 沒有勇氣把整本看完. 我是男生 或許女生會有不同的見解. 我自己是選擇相信女作家以及其作品. 在這資訊發達的年代 居然還有死諫. 很哀傷 但也能說 女作家如果不是這樣死去. 而是走法律程序 看看現在的官僚怎麼包庇. 回到當年或

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者skizzy (故障印鈔機)時間7年前 (2017/05/03 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
很靠北. 拜託 死就是為了要求一個寧靜. 長期以來飽受憂鬱症折磨的我. 不想死的動力其中就是看這些死人被鞭屍的多淋漓盡致. 如果遺體沒有火葬. 現在大概看到骨髓了吧. 原本想說來看看有沒有有趣的笑話跟新聞. 沒想到每個版都看的到消費死者的文章. 對我來說 對死者最大的尊重就是對死者的言論完全信任.
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 21→)留言22則,0人參與, 最新作者sharon1225li (陽雋)時間7年前 (2017/05/03 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了這件事情一個多禮拜了,想寫些自己的想法。. 可能有些斷斷續續、理茫濫情、無關緊要的部分xD. --. 這段時間看到不少人對於這段話很不能認同,尤其是抱持惡意寫作這部分。. 「我希望任何人看了,能感受和思琪一樣的痛苦,我不希望任何人覺得被救贖。. 我要做的不是救贖誰,更不是救贖我自己,寫作中我沒有
(還有724個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sk0930898431 (初古)時間7年前 (2017/05/04 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是年紀跟她差不多的女生. 其實小時候也經歷過類似的事情. 只是沒有她那麼嚴重的狀態,遭遇. 今天偶然看到FB的文. 去看了她的新書發表直播那個. 還有看了一些東西. 光聽到她講的東西時(關於新書的東西). 我就有點受不了了.... 我完全相信這是真的. 沒遇過類似事情的人. 真的沒辦法想像心境上會
(還有587個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者samallan (閃雲)時間7年前 (2017/05/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
對這事件沒啥太大的關注. 硬要說的話看笑話的成分比較大. 不管是操弄者也好被操弄者也好各種愚蠢的反應與行為實在相當下飯. 通常情況下法律概念很簡單. 你能證明有我就相信有,你不能證明有我就相信沒有. 所以你說A有罪,那就證明吧. 證明不了那A就是無罪. 所以為啥常常有罪判決都會有一句「罪證確鑿」.
(還有1280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁