Re: [感情] 不一樣的魔女 不一樣的魚男

看板Pisces作者 (泡泡)時間7年前 (2017/03/08 22:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
以下內容除了讚揚雙魚的好 還有點小閃? 眼睛不適者 請自行左轉 XD -------------------------------------------- 久久沒有在魚版發文了 但今天很想上來發一下 因為我家魚大爺的生日 而且在一個月就是交往一年的日子 雖然日子過得很快 但也不是一直都相處的很順利, 總是需要彼此包容、摩合 關於摩合這一點 我家魚大爺做的比我好 每每我鬧脾氣時 他總是很有耐心 誘導我說出我的感覺 雖然很想改掉難過就掉眼淚的習慣 因為很不想讓魚有被逼迫的感覺 所以都會說自己沒事 但掛掉電話就自己小劇場大爆發 或許是兩個人相處一段時間了 也漸漸的瞭解了彼此的個性 魚大爺 其實也都知道我會難過會哭 這點真的很感謝魚大爺 他讓我充分感受了他的溫柔 耐心 體貼 真的覺得自己很幸運能遇見他 跟魚男相處近一年的日子 認真覺得兩人交往相處 有事情就要拿出來說 別憋在心裡~ 不然會被自己的小劇場壓死 不過,有溝通有磨合,感情就會更深 最後祝今天生日的魚魚 都能開心唷 在次讚揚魚魚們~~ 超棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.202.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1488984328.A.304.html

03/09 22:36, , 1F
真的,不說會被自己小劇場搞死

03/09 23:27, , 2F
我好幾次自己在那邊小劇場,結果溝通完發現是自己想太多