看板 [ Pisces ]
討論串[感情] 不一樣的魔女 不一樣的魚男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者tzyi1989 (泡泡)時間8年前 (2016/04/21 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下為閃光文 請自備墨鏡. 文長甚入 (可以馬上左轉). 我27 他26 我們都是彼此第一次交往的對象. 我跟他從去年年底開始成為同事. 直到這兩三個月才較熟悉. 若要說從什麼時候開始想補獲他. 大概是從一張不小心發錯群組的照片開始. 那時候我的手機放在口袋. 但不知為何突然一直震動. 拿起來一看
(還有1221個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者tzyi1989 (泡泡)時間8年前 (2016/06/13 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,我來報告近況了(有人要你報告嗎? 揍). 其實是看到B大那篇說的主動,所以想說來說一下我跟我家笨魚的互動. 我不知道是不是我們都是非典型的魔羯跟魚男,交往再過幾天滿兩個月,目前是沒碰到什麼溝通問題(也或許是熱戀期的關係). blaz 大大回覆的那篇,讓我想想了我跟我家魚男的相處方式。. b大說
(還有763個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tzyi1989 (泡泡)時間8年前 (2016/07/24 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我們交往滿三個月了~ (撒花?). 今天是想說關於我跟魚男的吵架方式,以及他的溫柔. -----------------------------------------------------. 最近魚男去日本兩個禮拜QWQ,只好用視訊了,魚男特地把筆電帶去說是為了要跟我視訊,因為他的手機會閃退,這
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tzyi1989 (泡泡)時間7年前 (2017/03/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
以下內容除了讚揚雙魚的好 還有點小閃?. 眼睛不適者 請自行左轉 XD. --------------------------------------------. 久久沒有在魚版發文了. 但今天很想上來發一下. 因為我家魚大爺的生日. 而且在一個月就是交往一年的日子. 雖然日子過得很快. 但也不是
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁