Re: [心情] 越來越不知道該怎麼做

看板Pisces作者 (amanda851020)時間9年前 (2015/04/10 03:14), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《amandappt (amanda851020)》之銘言: : 手機發文,若排版怪請見諒 : 我是秤女 : 跟魚男在一起10個月分手 : 最近又復合已經6天了 : 但是和以前的他有點不一樣 : —前言完畢— : 那天禮拜四 一如往常早上起床道早安 : 卻發現他把照片刪了 : 狀態也換了比較負面的字 : 覺的他變得好奇怪 : 下意識就問他怎麼了 : 他說沒有事 : 但之後到了晚上就再也沒回過我的賴 : 只說他晚上要打工 : 第六感告訴我不妙… : 晚上他發了文但並沒有回我 : 我問他怎麼了 他只說他在想事情 : 我開始告訴他我現在很沒安全感 : 很怕他會離開我之類的 : 然後跟他說我一直都在他身邊 : 不管他在想什麼我都再 : 隔天一早說了早安他出門上課後 : 到了下午 : 我說我好想他(台北台中遠距) : 他回了一隻北極熊攤在桌上的貼圖 : 之後問了他想的事情大概是什麼 : 他說上課而已 : 於是我放心了 : 我回那現在呢… : 他回… : —我們分手吧 : 說沒感覺了 : 我無敵崩潰但完全沒想到也哭不出來… : 崩潰了兩個禮拜略過… : 那天禮拜五是凌晨 : 剛分手的第二個禮拜 : 還記得因為想到他心情不好 : 整整哭了快兩個小時 : 哭完之後完全睡不著 : 邊打電腦邊聽音樂 : 沒想到他居然回我了 : (分手後還是有問一些問題) : 而且很頻繁的回 : 之後聊到我們那時的情況 : 他居然打了電話給我(他表示手很酸 : 之後我問了一些問題 : 也在電話崩潰的說 : 你是把自己保護好的那個 : 告訴他這幾天我怎麼過的 : 我說我不相信他是說不愛就不愛的人 : 就這樣聊了一整夜他答應複合了… : 那天我立馬衝下台中找他 : 相處上好像沒什麼變 : 也玩的很高興 : 但是如今的他在賴上對我的態度跟以前真的差很多 : 讓我覺得是不是我勉強他複合… : 他極度懶散幾乎不願意和我聊天也不會和我分享他的事 : 開始覺得自己是不是壞人 : 這段感情好像是垂死掙扎的感覺 : 好不真實 : 但見面後的感覺又不太一樣 : 他總是說你要把之前的我找回來 : 不想放手卻一直思考這樣下去真的好嗎 : 讓我覺得不知道該怎麼辦才好嗚嗚 我承認我是真的很傻沒有方法的秤女 我總是一股腦照自己的方法做 現在我真的覺得把自己逼到絕境了 他要我追回他 玩攻防戰 可是我卻不知道我到底該怎麼做 對於他現在的他 我真的一無所知 他總是說我照著自己的方法做 雙魚要的到底是什麼 我是不是該收手了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.172.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1428606877.A.117.html

04/10 07:30, , 1F
別傻了,你的感情這麼廉價阿? 還追回他? 叫他吃屎吧

04/10 07:32, , 2F
何必取悅一個對你沒感覺跟你分手的男人

04/10 07:53, , 3F
我覺得他只是生活需要刺激

04/10 08:29, , 4F
同意一樓 只是妳放不下啊

04/10 08:30, , 5F
妳乾脆就都不要理他 他如果沒想到要找妳就放手吧

04/10 09:50, , 6F
是欠他多少。。。有必要這麼委屈自己?

04/11 03:51, , 7F
傻了你?放手吧!何必委屈自己!

04/12 03:45, , 8F
在深夜裡仔細想想放不下的點在哪,而與她在一起的優點在哪

04/12 03:45, , 9F
,最後...想想在一起會幸福嗎吧!?建議你寫在紙上,這樣你

04/12 03:45, , 10F
大概就可以理得清楚自己的思緒了!