看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 越來越不知道該怎麼做
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者amandappt (amanda851020)時間9年前 (2015/04/09 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,若排版怪請見諒. 我是秤女. 跟魚男在一起10個月分手. 最近又復合已經6天了. 但是和以前的他有點不一樣. —前言完畢—. 那天禮拜四 一如往常早上起床道早安. 卻發現他把照片刪了. 狀態也換了比較負面的字. 覺的他變得好奇怪. 下意識就問他怎麼了. 他說沒有事. 但之後到了晚上就再也沒
(還有632個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者amandappt (amanda851020)時間9年前 (2015/04/10 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我是真的很傻沒有方法的秤女. 我總是一股腦照自己的方法做. 現在我真的覺得把自己逼到絕境了. 他要我追回他. 玩攻防戰. 可是我卻不知道我到底該怎麼做. 對於他現在的他. 我真的一無所知. 他總是說我照著自己的方法做. 雙魚要的到底是什麼. 我是不是該收手了.... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oooxxxooxxox (oooxxxooxxox)時間9年前 (2015/04/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,有時候如果是因為一些疙瘩還有救. 但沒感覺了,就真的掰了= =(對不起不要難過...). 現在的妳對他來說可能就像雞肋一樣. 他可能因為過去情份,不會想直接斷了. 但現在的妳不是那個會讓他想要捧在手中呵護的人了. 他叫妳追回他,我的感覺是. 1.他對妳完全沒動力. 2.還沒到想直接說掰掰(雞
(還有32個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者amandappt (amanda851020)時間9年前 (2015/04/15 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 沒想到我也蠻能忍的. 在接受他的冷眼冷語之後我忍到了現在. 已經明顯感受到我的耐心已經快被磨光了. 說我一點也沒改變. 從以前到現在我還是得順著他的想法. 他根本就不太會正確表達. 我做什麼都踩到地雷. 他有線,我也有點. 我想他到現在還是學不會尊重哈哈. 算了船到橋頭自然直吧. 看開了或許
首頁
上一頁
下一頁
尾頁