Re: [心情] 和魚男狀況更新+小問題

看板Pisces作者 (達福你)時間9年前 (2014/07/29 20:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想說我直接回文好了 看到你們現在的狀況讓我回憶起和我家魚男曖昧時的狀況 我們從曖昧時就遠距離 曖昧是會互相說想你 他也主動跟我報備行程 每天都聊天 在一起後也追蹤我班機 確認我安全抵達目的地 曖昧時 我心裡覺得他是喜歡我的 只是不知道有沒有喜歡到可以在一起 當時也有點著急想確認我們的關係 不過有朋友建議我不用急著去問 剛好曖昧期也可以觀察這個人 可以多聊天 了解彼此的價值觀 也觀察這個人是不是真的對你好 而不是嘴巴上說 當我女友好嗎 實際上卻對你一點也不好 也就是做比說重要啦 後來我就跟他東聊西聊 有一次就問他 你有談過遠距離戀愛嗎 很累人噢 他說 他沒談過 可是他不怕 有困難可以一起克服 那時候聽他這樣講就覺得 嗯 我就安心等他告白吧 果然兩週後他就跟我告白了!!!!! 目前剛半年 遠距離 但每天都很甜蜜 和雙魚戀愛超幸福的 原po就做球給你的魚男 然後等他告白吧 加油加油 ※ 引述《nninny (何必須要動心)》之銘言: : 各位魚板上的兄弟姊妹們好 : 大貓姐姐來更新狀況~ : -- 前情提要 -- : 和魚男遠距曖昧中 : 上次在板上提到 我要去東南亞某A地出差 他說他會來找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.64.152.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1406638179.A.922.html

07/29 22:48, , 1F
謝謝你的回覆~~我再觀察看看 但他都不太說自己的事

07/29 22:49, , 2F
我問他會說 但又不想一直你問我答的方式 或許要再給

07/29 22:50, , 3F
彼此一些空間 看看他到底是什麼心意吧~~ :)

07/30 05:33, , 4F
根據喜歡的程度不同,的確在行為上會有很大不同