[心情] 和魚男狀況更新+小問題

看板Pisces作者 (何必須要動心)時間9年前 (2014/07/29 11:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位魚板上的兄弟姊妹們好 大貓姐姐來更新狀況~ -- 前情提要 -- 和魚男遠距曖昧中 上次在板上提到 我要去東南亞某A地出差 他說他會來找我 -- 結果他真的來了 那一天 非常美好 不得不說那種貼心感及被保護的感覺 真是令人再三回味 他應該也覺得很開心 因為吃完飯 跟他當地朋友小酌時 他坐在我對面whatsapp我說:真的很開心見到你 結束各自回到飯店房間後 也是依依不捨一直用手機聊天 後來決定一起睡!!! 但什麼都沒發生 (大家不要緊張~) 隔天一起到機場 要回各自國家前 他說我生日(八月)要來台灣找我 還把手打開要我去抱一下 這個魚男 會拍照傳給我報備他在做什麼 但因為不是住同一個國家 所以真的很難用觀察的方式多了解他 有時候覺得 他離我好遠 不太說自己的事 (譬如搬家沒有告訴我 是我在手機上看到他發布的搬家照片才知道) 有時候覺得 他好關心我 (上禮拜我去東北亞出差 我只有說我幾點飛機 從哪裡飛到哪 他就去查我的班機 拍下航空公司在網路上公布的實際起飛和抵達時間 whatsapp留言給我說 "確認你安全抵達" 出差完回台灣的時候也是同樣動作) 有時候不知道他說的話能不能相信 昨晚他在喝酒 拍了一些跟朋友喝酒的照片給我 說他有點醉 (P.S. 我們兩個都滿會喝的... 在東南亞見面時4人喝了3瓶12年麥卡倫) 我:有點醉還可以 不要喝到人不舒服了喔 他:那你想我嗎 (東南亞之行後約2周沒見到面) 我:想阿 (給他一個沮喪的圖加有我們回憶的圖案) 他:(給我一堆讚+笑臉的圖案) 我:那你想我嗎 他:想 (後面加有我們回憶的圖案) 過一陣子 我就說你慢喝我要先睡了 然後就沒下文到今天早上 說真的我不知道他是用什麼心情及心態來跟我相處的 想過 萬一我生日他沒來 只是打打嘴砲 那就可以直接掰了 也想過 萬一他真的來了 然後呢??? 不知道該不該確定我們的關係 也覺得...確不確定好像沒差 (只是如果確定的話 我願意特別飛去找他) 我的直覺是 因為距離關係 加上雙魚本身就不是那麼阿莎力 他會把這段感情擺著... 有沒有什麼攻其不備的作法能突破狀況阿?! 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.135.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1406605959.A.803.html

07/29 16:26, , 1F
嗚嗚嗚 都沒有人理我 >_<

07/29 20:25, , 2F
你們和我跟男友的狀況好像噢 也是遠距噯昧後在一起 噯昧時會

07/29 20:35, , 3F
互相報備跟互相說想你

07/29 20:54, , 4F
我當初是台北屏東曖昧 跟妳比好近XDDD

07/30 02:29, , 5F
都一起睡了,找好時間就在一起吧,時機千萬不要錯過

07/31 15:03, , 6F
我男友也不太會說自己的事情 也因為我比較搞威都是我在

07/31 15:04, , 7F
說比較多 可以建議用引導的 例如今天有沒有發生有趣的

07/31 15:04, , 8F
事情或是今天過得怎麼樣~他想講就會講了!

08/01 01:43, , 9F
好的!謝謝你