[問題] 魚女孩會再給我機會嗎?

看板Pisces作者 (好心人)時間10年前 (2014/03/30 10:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本身是蟹男 [女生個性] 算是工作認真 平常滿宅的一個女生 [事由] 兩年前追求 約會多次 後來沒表白被女生主動拒絕 想再次追求 事情是這樣 滿像"那些年" 邦年因為一些自己的幼稚行為 彼此有些誤會 曾經差那麼一點再一起 卻因此被女生給拒絕了 事隔多年 之前寫信問候女生 女生竟然也回信 雖然只有短短幾個字 似乎陳年往事的誤會也一筆勾銷(因為當時拒絕我那陣子 怎樣都不理我) 最近她生日我也有寫信給她 她也有回覆我 感覺似乎沒有討厭我 因為自己還是喜歡這個女生 不知道我還有機會嗎? 也許哪天寫個信給女生說自己其實成長很多也成熟很多 是不是還有機會可以再給我一次認識彼此之類 這樣有機會嗎? 因為想說人生只有一次 沒再說出口很遺憾 不知道個位經驗豐富的版友們覺得這樣後果會是如何呢? 因為跟這個女生只剩e mail可以聯繫 如果有版友建議衝一下 該怎麼下筆寫這封信比較合適呢? 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.141.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1396146668.A.A67.html

03/30 16:57, , 1F
出去吃個飯先啊~

03/30 19:44, , 2F
下一個會更好

03/30 23:17, , 3F
要個line看她給不給吧

04/01 09:54, , 4F
錯字頗多耶 注意一下吧= =