魔女和魚男 -魚魚心是柔軟的

看板Pisces作者 (jazminn)時間10年前 (2013/09/19 00:24), 編輯推噓6(6021)
留言27則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我是魔女 這輩子特別喜歡魚男 (嗚嗚,但都沒修成正果 ><) 這個魚男,很溫柔很善良,有很好的脾氣。 而我這個魔女,碰到喜歡的人,對他好,可是也會變的無理取鬧,很傲嬌。 我們認識在一年多前,認識他兩個多月後,他忽然說要去大陸創業。 那時候我們還只是朋友關係,我好捨不得,可是我說不出口,因為我知道他好不容易下定 決心想要出去打拼,我想支持他。 這期間我想念他時,都會問他什麼時候會回來,但他都要忙。 (我們的連絡大部份都是用line 傳訊息) 半年後有一天,他忽然問我二月過年要不要去找他玩,我們那時候的關係在他的定義是=> 友達以上,戀人未滿,我想了一下就馬上買機票去了。 那幾天我很開心,他帶著我去認識他的朋友圈,帶我去了解他的工作。 他希望我留在那裡一起工作。 那時候我很猶豫啊,我喜歡我在台灣的工作, 回到台灣後,我開始想知道我對他而言是什麼,我們開始爭吵,我覺得我們關係不明我不 想去,不想被當成隨便的女人,而他覺得希望跟我多相處多了解,後來又說他現在事業還 沒成就,不想擔誤我。(他知道我想成家) 這半年來,我沒有停止想念他,想他時也會跟他說想他, 但我有時候很衝動,也用了很任性的話對他。 每次我任性時,事後我後悔會跟他道歉,他也會生氣講狠話.. 上上星期他忽然說中秋節前夕要回來( 之前他曾說八月要回來,後來又說九月才能回來, 後來又說不一定會回來,我們為此又吵了 哎哎) 聽到他忽然要回來,我很開心轉圈圈 ^o^ 可是當他在跟我喬見面的時間時,我無理取鬧了… >< 事後很後悔打電話給他時,他不接,我好慌好慌,後來他才傳line 說: 認為我們暫時不 要見了,這樣比較好,他覺得我期待他用男朋友的方式對我,不要見面這樣我才不會一直 陷下去。 我看了好崩潰,就打電話也傳訊息給他,想要好好跟他聊一聊,而不是用文字結束這一切 。好不容易他接了電話,我們聊了好久,後來他才承認這兩個月,他在大陸認識一個新對 象,應該會在一起,我問他為什麼不早點跟我說呢,他說他的個性就是太優柔寡斷,對不 起。 我很難過,也一直希望可以跟他面對面聊聊,他不肯,講完電話後,我整夜睡不著,甚至 覺得活著好難過,後來半夜傳line 給他,早上他看到line後打電話給我,可是我那時候崩 潰沒辦法講話,任何一位同事跟我說話我馬上哭講不出一個字,魔羯座的我從來最會忍耐 了,又死愛面子,可是這次徹底好慘。 那時候我也才發現我好愛他! 可是來不急了。哭了一天後,晚上我平靜心情回電給他,他 氣我是不是故意不接他電話讓他擔心,我哭著說不是,把心裡話和過去曾經受的傷也赤裸 裸跟他說了,好不容易他願意跟我見面了。 前幾天見了面後,他還是我心中那個溫柔的魚魚, 最近我感冒失眠壓力大,他也叮嚀我多照顧自己。 聊一聊後,心裡也比較平靜了。 他一回來台灣後,有很多事要忙,從桃園上來台北跟我見面後,又得馬上趕回去。 這幾天我想了好多好多,覺得自己的衝動任性讓我們愈來愈遠, 聽到他沮喪的口氣時,我心裡好愧疚自己讓他也很痛苦, 昨天我好想在他回大陸前,再見他一次,打電話給他時,他說要看看,因為他一回來有很 多朋友要見(跟工作有關),也說擔心一直見我,我會放不下他。 魚魚心很軟的,今天陪我去吃想吃的下午茶,跟我說不要回家又偷偷哭,吃完後他又趕回 桃園。 謝謝你,魚魚。 魚魚問我(以前也問過): 為什麼喜歡他 ? 他覺得自己沒有多好。 我總是跟他說: 你很好呀,要對自己有信心相信自己很棒唷。 你給我很溫暖的感覺,跟你講話總是很心安。 魚魚,心是柔軟的,我以前用了錯誤的方式來對你,對不起對不起。 希望你要很幸福很幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.37

09/19 05:29, , 1F
傳說中的...他沒那麼喜歡妳 祝早點走出

09/19 05:33, , 2F
sorry...再看一次感覺也許就是錯過了

09/19 05:55, , 3F
雙魚和魔羯真的很合,只是常常相處的方法錯了,就錯過了...

09/19 08:33, , 4F
妳一直要的是交往,所以用希望他也熱把妳當他女友的方式

09/19 09:03, , 5F
我也覺得妳錯失良機,但工作與喜歡的人本來就很難抉擇。

09/19 09:06, , 6F
錯又錯在,妳選擇了工作,不想成為戀人,卻又用已經交往

09/19 09:06, , 7F
的姿態對待他。

09/19 09:08, , 8F
我相信當時魚要妳過去一起生活,就是把你當對象了。

09/19 09:10, , 9F
還有,千萬不要用任性的氣話激對方,只會讓人對妳大扣分

09/19 09:15, , 10F
看到妳傲嬌又任性,脾氣難以應付的一面,大概是他選擇別

09/19 09:15, , 11F
人的主因。

09/19 11:22, , 12F
嗯..謝謝你們^^ 錯過了 好痛

09/19 11:23, , 13F
他之前想要我過去生活工作,可是關係不講白,我心裡很不踏

09/19 11:24, , 14F
實的,心裡也想過: 是否其實他就是沒那麼喜歡我