Re: [問題] 製造曖昧?

看板Pisces作者 (暱稱)時間13年前 (2011/07/31 13:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
嗯~ 如果是這樣的話 那我應該也是曖昧的魚男吧... 曾經跟一個美術系的女生聊天 聊到她說要替我畫素描像 我差點沒有回說...那要脫衣嗎? 或是聊一聊 聊到對方主動問說你是不是喜歡我... 對於魚男 曖昧的防禦性可能要高一點 不然很容易就中招了 以下 明明是在聊天 卻突然嚴肅的說 「你那時為什麼要這樣對我? 是不是討厭我?」 通常女生會回答「哪有?我怎麼會討厭你!」 魚男都能大言不慚的回:「那你就是喜歡我囉!」 之類的基本曖昧 這都是言語上的 還沒有行為上 以及關係上的! 行為上...在對方生理期來的時候 會買對方喜歡的巧克力給對方 (當然會先知道對方喜不喜歡) 外加小紙條:「要多多休息歐!」 之類的 可是明明就不是男女朋友! 關係上...假如你跟A很好 魚男總會在A面前說(是在一個你完全不知道的情形下進行) 「沒啦!就是想幫她忙一下,所以我才...」 或是主動詢問A最近妳的狀況 A:「你怎麼那麼關心他」 魚男:「就同學關心一下呀」 這麼多同學就只關心妳... 會這麼解釋 是因為 這些都是魚男的 『休閒消遣』而已 特別是針對正妹 或個性好的女生 至於他是不是真心的 恐怕還有很大一截距離 這在文學上叫做「意淫」... 明明還不是情侶 卻在心底早已把你當伴侶對待! 對! 他對很多喜歡的女生都會這樣! 只是妳可能都不知情... 曖昧還有很多面向 像是裝可憐 裝不在乎 特別關心、貼心 等等很多不勝枚舉 我也不是高手 只是知道入門 至於魚男是不是真心 從言語上、關係上、行為上...都難以判斷 但有一點值得參考! 當你跟他的關係疏遠時 他在不在乎? (至少對我而言啦!) 如果你刻意有遠離他的感覺 會讓他難過的無所適從 那就是了! 關係的遠離包括對其他男生很好 或是有點冷漠他... (這不是要各位這樣測試魚男...是說這值得參考) 大家都很喜歡曖昧的感覺 但如果只是曖昧 妳或許不用看的那麼重要 但如果你覺得這段關係值得 那我想最好的作法還是問自己 「為什麼這樣的關係值得?」 「這關係真的能走下去嗎?」 而不是去臆測對方的想法 最後都落得沒有頭緒又煩了自己! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.130.37

07/31 17:14, , 1F
淚推!我後來中招了,但他卻選擇游去別的地方....

08/01 19:30, , 2F
我真想知道版上的曖昧高手到底有多厲害呢?

08/01 20:25, , 3F
我也想知道

08/02 22:16, , 4F
我以為這篇的例子已經算高手了耶(驚!) 果然我還太嫩....