看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 製造曖昧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者kittycharmmy (charmmy)時間13年前 (2011/07/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
魚男真的很擅長製造曖昧嗎?. 我是遇到戀愛高手了嗎?. 昨天第二次和魚男出去. 他找我一起去喝星冰樂. 在騎車的路上,魚男一直問我,我的手放哪?. 我:在後面抓著啊. 魚男:你就抓著我的衣服嘛,不然你飛出去,我還要去救你,這樣很麻煩耶. 我不知道要接什麼話了,所以我就照做了. 因為慣用足是右腳,所以
(還有509個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者samallan (天從雲)時間13年前 (2011/07/29 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我並不知道該怎麼評斷這個魚男. 因為我一向沉默寡言害羞內向. 所以那種X-Pisces我真的不會分析. 但我得說,妳陷進去了. 而且很深,大概跟太平洋底一樣深. 所以,我希望在你們下一次出遊前. 妳得先想好. 妳想跟他走下去嗎?. 是打算短期經營,還是長期努力呢?. 會這麼說是因為. 我不知道在哪邊
(還有80個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者damnapple (damn)時間13年前 (2011/07/29 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
很好!!!這是妳的問題,2個問題就視為同一個問題 你遇到的魚是戀愛高手嗎?. 魚男一直在問妳的手放哪?,他會不知道嗎= =他是在暗示妳可以換位子放,可. 是暗示完後妳還是沒反應,於是他就自己接話順便看看你的反應,還很幽默的. 用玩笑話化簡女生的防備心.. 被主導了,在不知不覺中,我只能說中招了.魚男
(還有1777個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者kittycharmmy (charmmy)時間13年前 (2011/07/30 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟魚男去看電影,魚男一樣載我. 我還是依然故我的把手放後面. 他也還是一直要我把手抓著他. 他說 這樣他比較好知道後面到底還有沒有人. 我忘了我說什麼. 他就開玩笑的說:還是你是害羞不敢抓?. 嘖 ~"~ 好吧 我又不知道怎麼回了 於是 照做. 但在回程的時候,我上車後,他跟我說:小姐 抓好.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者damnapple (damn)時間13年前 (2011/07/30 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
直接跳重點囉!!!. 看得出來這隻魚很活潑,也很合妳為胃口,所以妳心動了XDDD. Q關於你想知道她是不是真心的問題. A:其實根本看不出來啦,每個男生能做的也就那們幾招阿,套路根本. 一模一樣,如果每個男生都約妳看電影逛街,那誰對妳真心,誰是玩玩. 的?. 曖昧就是曖昧,喜歡才會曖昧,一樣的套路,
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁