[心情] 我的魚男肉體出軌

看板Pisces作者 (主人的小貓貓)時間13年前 (2011/02/07 12:35), 編輯推噓5(5021)
留言26則, 12人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
跟我家魚男在一起過一年半了 我們一直都是遠距離 一開始從花蓮-台中 現在是台南-台中 開學後又要變成台北-台中 其實我覺得我們感情一直很好,至少我是真的很用心在維持這段感情 而且也是對我非常體貼、溫柔,可以說是我想要什麼他都願意陪我 去年12月中旬,因為我要發文章在別版但我文章數不夠所以有限制 我只好向他借,他二話不說把密碼給我 我po完文之後去看他的信箱(我知道這樣做真的很不給人隱私 但我就是忍不住) 發現他已經兩個多月都和同一個人水球,有時還同時和我 重點是那一個人叫他老公,看到之後大為震驚,當下真的難以接受他是這樣的人 立刻打給他告訴他這一切,我不斷問他為什麼問他怎麼可以這樣 因為我們一直都是很正常。 他後來哭的很慘的告訴我他只是沒有拒絕沒想到這麼多 他說那女生只是找他抱怨她前男友的事情,然後我男友就一直安慰她 不只水球 MSN 電話都有過 後來他真的哭的太兇,還說一直都只愛我,我只好原諒他 但直到現在都不太能完全信任他,我始終不明白他為什麼不拒絕 之後我們還是一起過了聖誕和跨年 直到前天,他突然在線上誠實的告訴我他做的事情,我真的完全崩潰 他有兩個國中同學,以下稱A和B,每次都喜歡在那種晚上11點找他出去玩 然後玩到凌晨3.4點這樣,我很不喜歡他這樣,跟他溝通非常多次 他也跟我說盡量拒絕了,A和B只要打給我男友他不接他們就直接殺到我男友家 我男友就說這樣只能"被迫"和他們出門,而且都說是聚網咖、湯姆雄這種地方 雖然我真的很不喜歡很討厭這種事情,但我想或許他真的是沒法拒絕... 結果那一天2/1晚上出去玩,隔天凌晨5點才回來 前天他告訴我其實他們出去一直都有女生,而女生哪裡來?他說是他不認識的但AB認識 他說其實他們不只去網咖,還常去KTV、打保齡球等等.. 重點是那一個晚上他和兩個女生發生關係 原本他說在KTV玩國王遊戲時我就已經很受不了了,現在還告訴我發生關係 我問為什麼,他只是說"被迫",當下很有種氣氛就做了,還是在女生家 而當然他其他男生朋友也是跟他一樣 事後我他出來說清楚,他還是一樣上面那兩個解釋,還說真的只愛我 我真的懂都發生這種事情最好是分手,但我真的捨不得我很愛他 我只好自己一直哭,他也哭,然後一直跟我道歉 唉,知道自己真的很傻,但我還是在一次又原諒他 並在幾次強制要求他不準在和他們出去不準接他們電話,甚至要求和他們斷交 因為我覺得這真的太糟糕了,那兩個男生也都是有女朋友的 在一起其實也不算久,但快樂的回憶真的也算很多 他之前在花蓮的時候,我每個禮拜下課就從台中搭車轉車去找他 我也知道他一直都對我很好,只是不明白為什麼不會拒絕別人 我不太能接受肉體出軌這種事,老實說我覺得還有點髒... 但我真的是非常愛他,我們也一直都有約好以後賺錢就要結婚 唉 眼看他又即將北上.....不能放心也沒辦法了 只能說信任這東西很重要 破壞一次就很難回到一開始 > < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.219.221

02/07 13:03, , 1F
妳怎麼確定沒有連心靈都出軌.......

02/07 13:33, , 2F
傻孩子,假如心靈跟肉體是分開的,一邊嘴巴上說愛妳

02/07 13:33, , 3F
那另一邊就可以跟別的女人在一起也是很正常的事情

02/07 13:33, , 4F
妳真的相信這種鬼話,不就要接受這種荒唐的事情重複上演

02/07 13:34, , 5F
此外朋友「逼迫」?我相信朋友沒辦法拉著妳男友督對方的洞吧

02/07 13:34, , 6F
別再找任何理由安慰自己,不然就接受妳跟很多人間接親密接觸

02/07 13:41, , 7F
樓上很中肯,而且結婚不是終點,發生這種事還能放心才有

02/07 13:43, , 8F
問題吧,有時候其實自己都明白之後,還要懂得不要矇騙自己

02/07 13:43, , 9F
如果真的看不清,那也沒辦法了,愛與不愛不是說了就算的

02/07 13:44, , 10F
真的愛妳也不會這樣讓妳傷心了,感覺就是說一套做一套。

02/07 14:26, , 11F
每段感情瀕臨結束的時候,有時只是在比對誰較為殘忍而已,雖

02/07 14:27, , 12F
然挺悲哀的,不過人生還這麼長,總會習慣跟過去的

02/07 14:28, , 13F
無關乎愛不愛,給自己留點尊嚴吧,對自己好一點

02/07 15:48, , 14F
結婚只是另一段感情的起點而已....

02/07 15:49, , 15F
真的不會被誘惑的人 就會自動打理一切 沒什麼精神跟肉體區分

02/07 16:54, , 16F
好一個"被迫" 真是好理由

02/07 17:14, , 17F
天啊 我找到跟我一樣的人!!

02/07 18:29, , 18F
拍拍) 還有 .. 別傻了,如果他現在就不為你想你的感受

02/07 18:29, , 19F
那還用講未來嗎 ?

02/07 19:47, , 20F
早點清醒吧