看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 我的魚男肉體出軌
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者jessy413026 (主人的小貓貓)時間13年前 (2011/02/07 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟我家魚男在一起過一年半了. 我們一直都是遠距離 一開始從花蓮-台中 現在是台南-台中. 開學後又要變成台北-台中. 其實我覺得我們感情一直很好,至少我是真的很用心在維持這段感情. 而且也是對我非常體貼、溫柔,可以說是我想要什麼他都願意陪我. 去年12月中旬,因為我要發文章在別版但我文章數不夠所以有
(還有1002個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sinmarrio (*月吟*)時間13年前 (2011/02/07 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先給個拍拍,也希望這個拍拍能真的拍醒妳.... 或許雙魚的耳根子是軟了些,但起碼會全力悍衛自已"真的很愛"的對象",. 所以,聽到妳上述的內容,我不確定這愛的真實性.... 再者,一年半,實際相處的時間多長?妳能有多喜歡對方?. 妳是喜歡對方多一些?還是喜歡自已想像中的他多一些?. 可以"同時間"
(還有1248個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者jessy413026 (主人的小貓貓)時間13年前 (2011/02/07 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝版友的回覆,還有寄信給我的版友. 其實這兩天也和他說了很多、問了很多、更哭了很多,就像b大說的對方. 也沒有逼他督,我告訴他也沒人逼你,你可以進了門就離開也好(他說女. 生喝醉 但事實是不是如此 不得而知). 也說拒絕這件事的方法非常多,只看你自己有沒有心想理由拒絕,而不是. 能不能。. 我問
(還有863個字)

推噓56(56推 0噓 7→)留言63則,0人參與, 最新作者allosteric (無)時間13年前 (2011/02/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇. 我想說,妳直接開放板友報名好嗎?. 妳閉著眼睛隨便選,都比妳現在這隻魚男好. 或者,妳乾脆養隻真的魚算了. 再不然,在FB上面養隻虛擬的魚也好. ( 金幣被朋友偷,總比男友被別的女人偷走好 ). 妳何止用心,簡直犧牲奉獻,到了偉人的境界. 可惜諾貝爾沒這個獎項,不然妳一定得獎. 聽說愛情
(還有796個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者linkinppt (暱稱)時間13年前 (2011/02/11 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
繼之前的原文. 嚴正聲明:以下只概述會劈腿的魚男 其餘好魚男不適用此模式. 這讓我想到 魚男經典的外遇模式. 正常交往-->突然對你很好-->意外或漸漸發現跟其他異性交往密切-->. -->(或漸漸冷淡了)-->. 女方不滿-->吵架-->女方絕望-->男方裝可憐道歉(狠一點的就哭泣)-->. 女方
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁