Re: [問題] 雙魚男的意思??

看板Pisces作者 (wou*0*wou)時間13年前 (2010/12/30 00:36), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《woudonexdaps (wou*0*wou)》之銘言: : ※ 引述《woudonexdaps (wou*0*wou)》之銘言: : : 請教各位,雙魚男會因為同事的起鬨對未見過面的女生有好感嗎? : : 僅是工作上的聯絡,通過幾次電話 : : 雙魚男就邀女生參加他預計的旅遊行程 : : 是想藉由一起出去玩認識女生嗎?? : : 同事間的起鬨對雙魚男影響這麼大嗎?? : 因為不曾遇過雙魚男,冒昧的請教一下 : 有的雙魚男都會這麼直接的邀約嗎 : 開始聽到時還真的有被嚇到 : 畢竟通過的電話次數五根手指數的出來的情況下 : 這麼快就約"完全不曾見過面的女生去旅行" : 我好奇的是,雙魚男會不會很容易變心呢.. : 有得罪的地方請各位見諒><" 依這幾天線上有一句沒一句的聊 魚男居然開始會回一些"等你丫"、"陪你呀"之類的話 以各位對魚男的了解,請問魚男認真或隨便說說的指數有多少? 偶而這樣聊天還蠻有趣的(傳說中的曖昧嗎....╭(′▽`)╭) 但是因為自己還不想交男友又是同事關係 怕關係弄得太複雜....不知道繼續這樣嘴砲下去會不會有什麼影響.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.37

12/30 00:40, , 1F
隨便說說,順便測試(傳說中的可攻可守

12/30 01:20, , 2F
剛認識=隨便說說 XD

12/30 01:35, , 3F
稍試水溫,不一定是認真

12/30 04:15, , 4F
魚想試水溫>你有機會,如果魚是你的菜就對魚認真點吧!

12/30 05:30, , 5F
一定有興趣

12/30 12:34, , 6F
有興趣+試水溫,魚男也擔心自己投太多感情受傷。