Re: [問題] 雙魚男的意思??

看板Pisces作者 (wou*0*wou)時間13年前 (2010/12/27 01:01), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《woudonexdaps (wou*0*wou)》之銘言: : 請教各位,雙魚男會因為同事的起鬨對未見過面的女生有好感嗎? : 僅是工作上的聯絡,通過幾次電話 : 雙魚男就邀女生參加他預計的旅遊行程 : 是想藉由一起出去玩認識女生嗎?? : 同事間的起鬨對雙魚男影響這麼大嗎?? 因為不曾遇過雙魚男,冒昧的請教一下 有的雙魚男都會這麼直接的邀約嗎 開始聽到時還真的有被嚇到 畢竟通過的電話次數五根手指數的出來的情況下 這麼快就約"完全不曾見過面的女生去旅行" 我好奇的是,雙魚男會不會很容易變心呢.. 有得罪的地方請各位見諒><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.230.143

12/27 01:04, , 1F
容易動心並不等於容易變心,動心也未必把心交給妳

12/27 08:33, , 2F
推samallan

12/27 09:07, , 3F
我覺得衝不衝跟大宇宙的意志有關,基本上就是很隨興的神經病

12/27 09:07, , 4F
至於一起旅行,有見過面大概就是感覺不壞,所以衝看看吧

12/27 09:07, , 5F
如果沒見過面就比較驚悚

12/27 09:08, , 6F
還有,一般來說,魚男是透過相處來確認感覺的

12/27 10:18, , 7F
先不管他對妳有沒意思,妳應該要懂得保護自己並且多觀察

12/27 13:25, , 8F
Well,總是要見面才能確定合不合的來.....