Re: [問題] 魚男爆炸,挽回中...

看板Pisces作者 (INbalance)時間14年前 (2010/07/29 08:21), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
先說 我這個人說狠話從來不心軟 不想心情不好 請按左出去 你自己之前說PO過文章了 我也推文了 你還能在PO一篇 也實在是很大膽 先給你一個贊 有時候不是我想傷害人 而是真的 兩個字"白目" 真的白目到我看不下去的人 真的怎麼點醒都沒有用的人 魚男才會爆發 想想看吧 在這之前 魚男叮嚀你多少次??? 忍受了你多少次? 你知道魚男的每次原諒 都是拿刀子 在他的心裡劃上一刀嗎??? 雙魚是連一種小小的友情 愛情 親情 都會把他保留起來做紀念的 他認為別人對他好是很難得的 所以當他把你的飲料丟到垃圾桶 那麼你已經不是他的朋友 情人 對他來說 你只是仇人了 你文章裡提到你想做的東西 每一個回憶 照片 大概只會讓他想到他心口上的刀痕 他會想要嗎? 換做是你 你會想要嗎? 你之前PO過文章 大概覺得很多東西是危言聳聽吧 那你就重PO文 再來請大家給你希望 給你拍拍 我只想說 再給你希望 給你拍拍 只是不斷的傷害你們兩個人 你現在要挽回 要彌補 你知道魚男之前給你多少機會??? "最大"傷害 已經造成了 他沒有傷害你基本上 你應該覺得萬幸了 還奢求他回來愛你? 真的有自知之明的話 就遠離他 然後反省自己吧 他不是你的玩具 也不是你的東西 而你對他來說只是惡夢 只是不願想起的回憶 如果你知道的話 基本上魚男是不到最後關頭 都不會去動怒 不會用任何情緒性的語言去攻擊你的 基本上 魚男攻擊你就代表 他已經認為你沒救 你跟他就是不和 你永遠會是他的敵人了 尤其是在他這麼重要的時刻 你最好是祈禱他能夠順利考上 而且不是去拜拜了以後還摳他說 我有幫你求考試順利喔 而是只能默默的 完全莫不吭聲的祈禱 要不然 他考差了 他會恨你一輩子 -- ████ * http://0rz.tw/xv6Sq 無名 http://0rz.tw/tkNbW 噗浪 ███◣ █ █ . ☆█ ◥█ ,告訴你,我沒有朋友喔 ████ ███ ███◣ ███◣ █ █ █ █ █ 你要當我的朋友嗎? █── █ █ █ ◢█ * §hilulu01 ███◤*█ ███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.150.168

07/29 10:05, , 1F
這篇很讚很中肯,因為我最近也爆了XD

07/29 10:07, , 2F
沒有講的很狠阿,這就事實,原PO自己搞不懂罷了...

07/29 10:21, , 3F
之前推文都講過了 還PO一篇 連我都覺得煩了......

07/29 10:22, , 4F
我是魚女 可是本身也很討厭魯小講不聽的人

07/29 10:23, , 5F
溝通是相處最好的利器 但魚男都跟你溝通過了 你還

07/29 10:24, , 6F
明知故犯 一哭二鬧三上吊死纏爛打的 有夠討厭的

07/29 10:26, , 7F
自私 不理智 不會看情況輕重 已經被魚男定型了

07/29 10:27, , 8F
原原PO真的不要再去煩他了 飲料都可以丟到垃圾桶了

07/29 10:28, , 9F
你還想求甚麼? 一次次羞辱嗎? 放棄對你們兩個都好

07/29 11:19, , 10F
中肯推

07/29 11:34, , 11F
推3樓a大所言~丟飲料真的...代表沒救了!!
※ 編輯: skizzy 來自: 140.122.57.54 (07/29 12:27)

07/29 13:33, , 12F
說的好 不要再給希望啦

07/30 01:28, , 13F
推中肯!!