看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 魚男爆炸,挽回中...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Palen (LEN)時間14年前 (2010/07/29 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
你是有機會挽回 只是得要看你的態度. 畢竟 江山易改 本性難移. 第一 魚男不愛吵架 其實你愛和他吵 就是在踩他地雷. 他會因為愛你 避免和妳吵 但是他壓力很大 加上要考試. 你再和他吵 只會讓他更心煩 分開一陣子 是他想好好看書 不是不愛你. 只是你一直吵 一直鬧 對感情沒有幫助 他退你進 你只是
(還有177個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間14年前 (2010/07/29 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
Dear summer. 之前對妳的文章有印象,也真為妳的衝動難過T^T. 衝動人皆有知,我很能體會,以前也衝動過一次....題外話. 只是看到妳想做繪本、手寫改過等..... 我只想建議您真的不要送@@!!!. 光是先問自己一個問題就好了,. 萬一對方把這些東西像飲料一樣丟垃圾筒,. 您還能承受嗎
(還有896個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者skizzy (INbalance)時間14年前 (2010/07/29 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我這個人說狠話從來不心軟. 不想心情不好 請按左出去. 你自己之前說PO過文章了. 我也推文了 你還能在PO一篇 也實在是很大膽. 先給你一個贊. 有時候不是我想傷害人. 而是真的 兩個字"白目". 真的白目到我看不下去的人. 真的怎麼點醒都沒有用的人. 魚男才會爆發. 想想看吧 在這之前
(還有942個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pttcatcat (批踢踢的貓)時間14年前 (2010/07/29 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真是心有戚戚焉. 最近我也因為對方情緒失控多次 想要分手了. 我覺得情緒失控對我來說真的是很嚴重的地雷. 尤其是雙魚都會給對方很多很多次的機會. 一旦真的受不了了 那就是死心了. 而且這種情緒失控的人 吵架會口不擇言的人. 將來也會讓我很久很久都不想再聯絡. 因為想到就討厭 那種生氣的感覺又
(還有229個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者samallan (楊柳岸,曉風殘月)時間14年前 (2010/07/29 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
難得有篇文章會讓我回想起以前....... 算了,那種慘痛的回憶還是別回想的太深Impossible!!. 既然都講了「請妳不要再出現」、「我永遠不會再原諒妳」. 那已經不是一般人,而是仇人了. 不然,天性善良、總會留下後路的雙魚男. 不可能會講出這麼毫無餘地的話語. 我給妳的誠心建議就是「請放過這
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁