Re: [問題] 魚男可以對情人這麼包容嗎?

看板Pisces作者 (小蔡)時間14年前 (2010/07/06 14:16), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《apple772 (娟)》之銘言: : 男友是魚男 : 自認是個脾氣很差 愛生氣的女友 >"< : 有時候莫名的發脾氣或是焦躁 發現魚男都會哄我 脾氣好到不行 XD : 自己真的要該改進 換我好好疼愛魚男... : 常聽到身邊朋友說他們的男友蠻有個性 有原則 有自己地雷的 : 怎麼雙魚男友身上好像還好 : 他跟我說 只要你愛我一個 你甚麼缺點我都可以接受.... : 女朋友至上的感覺 : 想問板上魚男,你們真的這麼包容女朋友嗎? : 我真的好怕男友其實在忍受 然後突然爆氣 = = : ( 當然啦 無論如何 我也一定會改改脾氣...) 魚男就是這樣阿 一定包容妳 一樣愛妳 另一半都是一百分!! 但是 這個包容和愛絕對不是盲目的 而是會在心中 因為妳的一言一行 默默的扣分或加分 但表面上都不動聲色 心中會想:沒必要表現嘛 人都有缺點嘛? 誰沒有? 大家互相體諒就好啦~ 絕大多數的魚男 在妳從100分被扣到70~65分左右的時候 他會開始提醒妳 或是跟妳溝通 這就像地雷區前的警告標誌 慎入阿!!! 如果59分了...... 通常就是要爆炸了 但不一定是馬上 59分進入地雷區 妳也許運氣很好 還是沒踩到地雷 但是一不小心踩到 或是他身邊開始出現其他的人 魚男會冷的 or 消失的讓人措手不及的.....@@ 這是我對魚的感覺 不知道像不像 參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.121

07/06 15:11, , 1F
是的~就是這樣~地雷沒爆炸前都是完美的~爆炸後必定體無完膚

07/06 16:22, , 2F
當然可以<---完全沒看文

07/06 16:25, , 3F
good ans~

07/06 17:30, , 4F
推!....魚女也可套用~ ^^ 都是從100分開始扣的~

07/06 18:47, , 5F
謝謝你~~ 很棒的建議!! 我會好好珍惜魚男的QQ

07/06 20:00, , 6F
很準 我才剛走了一趟 @@

07/06 20:48, , 7F
+1

07/06 22:23, , 8F
同意!

07/07 10:48, , 9F
跟我真的好像耶 如果我們(魚男)真的提分手了 表示真的是

07/07 10:49, , 10F
放棄了 要挽回就難了 因為心已經傷透了

07/07 21:15, , 11F
魚男提分手那就真的是終點了...

07/07 22:46, , 12F
魚男心有戚戚推

07/08 10:20, , 13F
我爆氣可是很威的~~~~~~~

04/24 09:57, , 14F
一模一樣.....