看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 魚男可以對情人這麼包容嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者apple772 (娟)時間14年前 (2010/07/05 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
男友是魚男. 自認是個脾氣很差 愛生氣的女友 >"<. 有時候莫名的發脾氣或是焦躁 發現魚男都會哄我 脾氣好到不行 XD. 自己真的要該改進 換我好好疼愛魚男.... 常聽到身邊朋友說他們的男友蠻有個性 有原則 有自己地雷的. 怎麼雙魚男友身上好像還好. 他跟我說 只要你愛我一個 你甚麼缺點我都可以
(還有53個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Dix123 (小蔡)時間14年前 (2010/07/06 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
魚男就是這樣阿 一定包容妳 一樣愛妳. 另一半都是一百分!!. 但是 這個包容和愛絕對不是盲目的. 而是會在心中 因為妳的一言一行 默默的扣分或加分. 但表面上都不動聲色. 心中會想:沒必要表現嘛 人都有缺點嘛? 誰沒有?. 大家互相體諒就好啦~. 絕大多數的魚男. 在妳從100分被扣到70~65分
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者create17060 (create17060)時間14年前 (2010/07/06 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~是的 ~~~~~~~~~~筆記,重點!近100%的準確率!嗯~對的嗯~真的嗯~在不跟「筆記重點」衝突的前提之下…約略大於0%的可能性…可以肯定的是妳男友是真的很愛妳…這點…妳一定能感受到他…體貼的付出及溫柔的關心. 但提醒一下,「無限大」這個理想值,是不存在於真實的世界中. 妳可以把他的「包容」
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者LiLiBaby (\(@^0^@)/恰恰碰)時間14年前 (2010/07/07 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想請問一下. 如果魚男現在已經冷冷的了,但是又不提分手. 我有問過他是不是不想要理我了還是想要分手,但他都說沒有. 也許他正在考慮期吧?. 如果想要讓魚男把分數加回來,應該要如何作呢?. 我有試著和他說我個性會改進,也有在存錢搬到他家附近了. 他覺得我常打電話給他,我也盡量變少有事我就發
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁