Re: [問題] 魚男生氣了

看板Pisces作者 (朔朔)時間14年前 (2009/11/14 20:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我是魚男,但我是外行人。只分享自己的觀點。 以下分析完全為對本人量身訂做,不準別怪我。 ※ 引述《yihan88 (yearning)》之銘言: : 今天一整天沒有課 : 就跑去魚男的學校 : 想說 很久沒聊天了 : 怎知他都不理我 : 一直念我書念得怎樣了 : 下午 我就一直盧他 : 想要他陪我說話 : 結果 : 他都不理我 : 之後就想說 戳他 : 結果他回 不要碰我 : 我當沒聽到 : 又碰了他的頭髮 : 竟然回了我 : 你知道你很顧人怨嗎? 三個可能 不知道度爛妳哪裡,但不管怎樣只要度爛妳某一點,妳的全身上下都讓他很度爛。 (這一點有時候是由愛生恨造成) 遷怒 他的心情真的超不好 本人是一個就算心情不好也會秉持佛心不把氣出在別人身上的人,但一旦有此情況,就算 是二、三點,通常也都是由第一點衍生出來的。妳問他他還不見得想回答妳,大概要說出 什麼關鍵字或觸動到他因妳而起的地雷,就會通盤脫出。 : 聽到心裡超難過的 : 想要跟他溝通 : 結果他說 都叫你別碰我了 : 我很討厭別人碰我 : 我就說 對 都我的錯 你都沒錯 : 他說這就是事實阿 : 有甚麼好溝通的 : 不過 : 他不絕的說話去傷到人了嗎? : 心裡還是很難過 : 離開他實驗室到家的路上 還一直哭 : 魚男大大們 : 我該怎麼做呢? : 現在想到 眼淚還不爭氣的掉不停 等他氣消,若是很久都沒跟妳聯絡,擺明要打冷戰,那妳大概是輸定了,我跟朋友打冷戰 從來沒輸過。但這點其實很不應該。 所以就只能找出他到底不爽在哪裡,最好的方法有。 低聲下氣,坐下來好好聊個天。 大吵一架,要吵咱們就吵個夠。 看妳想選哪個,我是認為有時候極端一點會比較好辦事。第二個方法沒自信的話勿服用。 -- 樂觀的人在黑暗中點燈, 悲觀的人卻會把它吹熄。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.228.169

11/14 21:20, , 1F
很準 跟我的行為完全一樣..不過我一點都不佛心

11/14 21:34, , 2F
雖然是魚女 可是打冷戰也沒輸過...我也不佛心

11/14 21:41, , 3F
如果你願意跟他談 得到回應的機率應該比較大