Re: [問題] 關於這隻魚...

看板Pisces作者 (何金銀)時間14年前 (2009/08/31 15:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《opTTqo (TT)》之銘言: : 我是摩羯 跟魚是在網路認識的 我們大概認識了四個月左右才在一起 : 他有跟我說過他以前女朋友的事情 因為我並不是會很care這種事 : 所以我都聽過有個印象就好 他要跟他們連絡我也都OK : 他跟我說 分手過的人就不可能再當朋友 也不可能會再連絡 騙妳第一次了 : 也跟我說他沒什麼女生朋友(如果工作同事不算的話) : 後來我發現他開始不對勁 手機開始不離身 電話一來口氣就不一樣 : (我可以從他的口氣分辨他是在跟誰講話) 他也很老實的跟我說是前女友在吵著要複合 : 我相信他了 所以我跟他說我給他時間處理 : 我也跟他說 他不處理我處理 我會給他祝福 離開他 : 他不要我這樣 : 我們在一起現在已經一個月兩個禮拜了 為這件事大概"溝通"了一個月 : 他八月中跟我說他處理好了 他們當朋友就好 : 雖然我很不安 但是他親口跟我保證前女友不會再介入我們 : 我承認我半信半疑 對他的話有打折扣先 : 前兩天我去他家 他去上班 我就在他房間翻翻看看 : 被我翻到他前女友送他的禮物 日期是24號 : 我也去看他MSN的對話紀錄 整個看起來比較像是他吵著要複合 前女友還好 : 前面是吵著要複合 看到後來好像已經複合了 : 只不過他無法決定要跟哪一個在一起 兩個都想要 騙妳第二次了 : 後來他打給我 我也跟他說我在看他的對話紀錄 我問他是不是複合了 : 他沒講話 我就跟他說這段感情我不要了 掛他電話 : 他狂打我狂掛 後來我有接 他跟我說禮物他故意不收好 MSN他也猜的到我會去看 : 請問各位大大 魚...現在在演哪一齣?? : 我要跟他講這件事 他的態度都是裝死逃避 : 跟我說希望我去他家陪他 可是不要講些"有的沒的" 他不想跟我吵架又想跟我出去 : 我都快氣死了 : 當然我覺得我犯賤 因為我還是去他家了 只不過一個晚上都沒好臉色 : 我跟他說 他兩個都想要 無法抉擇 他說對 : 我半開玩笑的說你不可能跟兩個結婚 會犯重婚罪 他回我"那我可不可以選擇被判刑" 沒擔當的男人 讓兩個女人痛苦 還敢開玩笑 : ........................... : 他一直擔心我會跟前男友連絡 我跟他說我沒有 : 他說以前交往的都很久(最短兩年)怕跟我在一起會撐不久 哇咧!#%$$^%$&# : 我跟他說 如果是他 我會跟他一起走很久 還沒"溝通"前我們甚至討論到結婚了 : 他擔心我會被追走因為我讀工科 我回他放屁 男生多就代表有人要喔 : 他說我周圍男生那麼多一定會遇到比他更好的讓他很擔心 我說遇不到適合的 : 帥能當飯吃膩 : 他說他會沒安全感 所以以前我出門不報備的 對他我開始報備了 : 結果現在是我被他傷害了 : 請問各位魚大魚眷 他現在 到底在演哪一齣?? : 我不是放不下 因為我不是沒被劈過 所以我相信我會走出來 : 只是我真的很不想放棄他 如果還有一絲希望 我還是想要挽回 : 我覺得 他值得我這樣等待..... 老實說 我一點也不覺得他值得等待 以我感覺來說 妳回頭他還是會一樣傷害妳 等到有一個人離開他 就會選擇另一個 因為他自己沒有做決定的能力 只好讓別人做選擇 無關魚的問題 妳有把握 以後都不會在發生這種事嗎? 至少以我來說 我不信 除非他真的痛過 傷過 有怕到了~ 但現在我完全感覺不到他有真的想改過 我建議 慢慢放淡吧 對妳自己是好事 沒有信任感的愛情 走不長久的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.180.151

08/31 15:32, , 1F
很抱歉,但我真的覺得妳的男友蠻沒擔當的。

08/31 17:56, , 2F
推薦這篇文章

08/31 23:24, , 3F
文章很中肯!