看板 [ Pisces ]
討論串[問題] 關於這隻魚...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 47→)留言63則,0人參與, 最新作者opTTqo (TT)時間14年前 (2009/08/31 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是摩羯 跟魚是在網路認識的 我們大概認識了四個月左右才在一起. 他有跟我說過他以前女朋友的事情 因為我並不是會很care這種事. 所以我都聽過有個印象就好 他要跟他們連絡我也都OK. 他跟我說 分手過的人就不可能再當朋友 也不可能會再連絡. 也跟我說他沒什麼女生朋友(如果工作同事不算的話). 後來
(還有916個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者PowerCable (卡布)時間14年前 (2009/08/31 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
43. 還是回文,比較好表達,僅是個人意見提供參考。. 雖然這裡是魚家,. 我也不是很鼓勵去翻個人資料,不尊重人隱私,這行為還是不道德。. 而且只是單方面描述,其實很難斷論。. 從描述中,我覺得原PO應該已經表達了她的意見跟感受,而且給予了彈性。. 這位魚男的回答 " 無法決定要跟哪一個在一起 兩個
(還有688個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者pierrotbest (天線寶寶)時間14年前 (2009/08/31 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
這是場景一. 這是場景二. 這是場景三 請跟"場景一"比較一下. 這是場景四. 這是場景五. 這是場景六. 這是場景七 自己都怕妳跟人連絡 他卻自己連絡的很爽. 天啊多寬大的心胸啊!! 我都感動到快哭了. 妳就乾脆點...被其他人追走算吧.... 所以我說妳要不要乾脆點被其他人追走算了?. 妳這裡有
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者heybi (Passed by 這樣好嗎..?)時間14年前 (2009/08/31 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 : ). 趁偷閒時 回一下你的文吧 囧rz. 看完內文後...前面提到魚男說 我身旁沒什麼女生朋友這段話. 給我的感覺就是,真的聽聽就算了‧‧‧. 真的不在乎、不在意 就讓這事自然而然的過就好 不需要特別去強調!. 也許他是想表明他的立場,或者只是作賊心虛。. 不過這也是他聰明的地方...
(還有865個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者silver3000 (何金銀)時間14年前 (2009/08/31 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
騙妳第一次了. 騙妳第二次了. 沒擔當的男人 讓兩個女人痛苦 還敢開玩笑. 老實說 我一點也不覺得他值得等待. 以我感覺來說 妳回頭他還是會一樣傷害妳. 等到有一個人離開他 就會選擇另一個. 因為他自己沒有做決定的能力. 只好讓別人做選擇. 無關魚的問題 妳有把握 以後都不會在發生這種事嗎?. 至少
首頁
上一頁
下一頁
尾頁