[心情] 悶

看板Pisces作者 (joyca)時間14年前 (2009/08/29 02:39), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
來雙魚板東晃晃西晃晃也快一年了.... 這還是我第一次發文... 因為最近的心情有點亂 有點糟 所以想上來問問同為雙魚的大家是否也有相同的問題 又是如何排解 本身是魚男(76年次 生日 三月十號) 以前的我 總是嘻嘻哈哈 無敵樂天 歡樂的高中時代 上的大學經歷了一些人事物 雖然笑容不再如從前那麼地"自然" 場面式的笑容 雖讓自己感到做噁但仍依然持續著 雖然知道自己要正面點樂觀點積極點(總愛看些電影讓自己再找回些感動) 但生活的現實每每往往不讓我痛苦 總是絕得自己得到了救贖 而過往不快樂的感覺又一次一次再次爆發 也就這樣子過了四年.... 自己嘴巴上說的 生活上表現的 總是盡量不想表現出自己的脆弱 而身邊的一切總令人感到 惱怒 失望 帶來的是痛苦與疲累..... 也許是自己個性使然 但仍鑽不出那死胡同 過去給予你快樂的人 都變成現在的痛.... 不知為什麼....知道為什麼 也不知該怎麼改變.... 我真的是很感覺的一個人.... 心情不好看什麼都是灰色 也反映在自己漸歇性的自閉上(時而搞笑時而不說話) 而最近又變的很嚴重 如同昨天一位女生朋友的生日 實在是我一點歡樂氣氛都不想沾染 變成我僵在那 還要看他們HAPPY 內心大爆炸連自己是怎樣都不知道 類似這樣的失落 一直發生 真的很厭倦這樣的生活 不知該如何擺脫.... 希望有相同症狀的人能給我點意見.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.235.127

08/29 02:41, , 1F
連兩篇都是3/10耶 來陪我看金剛經 如何? (kidding)

08/29 02:43, , 2F
那是阿貝在看的 乖 弟弟來我們店打工 時新130

08/29 03:13, , 3F
3月10日正受土星對衝的考驗中.....(快完了,忍耐)

08/29 03:15, , 4F
是唷 = =||

08/29 03:22, , 5F
這是Susan Miller說滴,女巫可以不信,神婆一定要信XDDDD

08/29 03:25, , 6F
那...是會怎樣呢?(雖然自己是長期這樣 但還是問問)

08/29 03:32, , 7F
打"Susan Miller"在板上搜尋看案吧!

08/29 03:34, , 8F
念經參禪吧 孩子

08/29 03:37, , 9F
ㄜ...

08/29 03:39, , 10F
還是謝謝kt 雖然我不太看星座這類的東西

08/29 22:20, , 11F
我也常常都冷在旁邊看別人嗨 越嗨我越冷..= =

09/07 05:55, , 12F
我自己要開始自閉就會想找藉口離開!

09/07 05:56, , 13F
不然會把自己的情緒傳染給別人!會發現旁邊越來越安靜!

09/07 05:57, , 14F
硬要自己在那邊HIGH!只會更糟!