看板 [ Pisces ]
討論串[心情] 悶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者joyca (joyca)時間14年前 (2009/08/29 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
來雙魚板東晃晃西晃晃也快一年了..... 這還是我第一次發文.... 因為最近的心情有點亂 有點糟. 所以想上來問問同為雙魚的大家是否也有相同的問題 又是如何排解. 本身是魚男(76年次 生日 三月十號). 以前的我 總是嘻嘻哈哈 無敵樂天 歡樂的高中時代. 上的大學經歷了一些人事物. 雖然笑容不再
(還有390個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者wargzscott (W.S)時間14年前 (2009/10/07 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好煩喔~. 事物亂七八糟的糾在一起. 心結也解不開. 機器人量產化也沒頭緒. 少了一份動力和鼓勵ˊˋ. 心情好亂喔ˊˋ. 想提起勁來又提不起來. 我承認我是上來討個拍拍的ˊˋ. 能給個拍拍和鼓勵嗎>"<. --. ◣◢. 想你的心. 不曾停止. ψQSWEET. . --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YL0224 (我想去唱歌~)時間14年前 (2009/10/07 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
加油咩~睡一覺明天又是好心情了~. 煩的時後就放鬆一下自己吧,去走走/吃個好料的/找麻吉聊天. 不要一直悶著唷~加油加油~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.47.113.226.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者angra0306 (洗乾淨)時間14年前 (2010/06/26 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
妳是國中生嗎 問這問題應該是國中生或國小生在做的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.109.89.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shalovelin (血飲)時間13年前 (2011/04/26 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
錯的人,對的時間. 一個跟我沒有關系的人. 卻還是一直從別人口中得到她的一些消息. 我並不想知道,我也不在意. 卻會觸動到. 表面的苦笑,或許只有我們魚魚自已最知道. 我可以表現的完全不著痕跡地. 我可以忍受到很深的極限. 當那個點一落在心弦,整個音符. 像是同心圓般地,登,登,登. 一層一層勾起回
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁