Re: [分享] 大家覺得可以聽多久

看板PinkFloyd作者 (阿緯)時間15年前 (2009/05/28 23:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《iicbm (科四海)》之銘言: : 我覺得我自己的音樂喜好在最近五六年內不斷變化 : 大概三年前接觸pink floyd,沉寂幾個月之後開始喜歡他們的音樂 大概高三那年開始聽pink floyd, 第一張是dark side of the moon 持續聽到現在有八年九年了 我想pink floyd的每張專輯已經變成我生活中的背景音樂了 當然還有一堆聽也聽不完的bootleg, 目前我會專心聽的都是現場 專輯變成在電腦前才會聽 : 到現在對他們的音樂還是很著迷 : 板友們可不可以分享一下你們聽PF多久了 : 還有生活環境會影響你對他們音樂的看法嗎 上面那句的意思是.... 你想問的是他們的音樂對大家的生活有什麼影響嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.126.112

05/29 09:44, , 1F
應該是說像你從高三到現在年紀越來越大,心境上一定會有變化

05/29 09:44, , 2F
你在聽PF音樂的時候,會不會有什麼新的感想

06/06 13:53, , 3F
有個想法越來越強烈 就是 已經有pink floyd這種樂團了

06/06 13:54, , 4F
已經有david gilmour這種吉他手了 我練吉他幹嘛...