討論串[分享] 大家覺得可以聽多久
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者iicbm (科四海)時間15年前 (2009/05/28 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我自己的音樂喜好在最近五六年內不斷變化. 大概三年前接觸pink floyd,沉寂幾個月之後開始喜歡他們的音樂. 到現在對他們的音樂還是很著迷. 板友們可不可以分享一下你們聽PF多久了. 還有生活環境會影響你對他們音樂的看法嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者joystrokes (阿緯)時間15年前 (2009/05/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
大概高三那年開始聽pink floyd, 第一張是dark side of the moon. 持續聽到現在有八年九年了. 我想pink floyd的每張專輯已經變成我生活中的背景音樂了. 當然還有一堆聽也聽不完的bootleg, 目前我會專心聽的都是現場. 專輯變成在電腦前才會聽. 上面那句的意思

推噓39(39推 0噓 9→)留言48則,0人參與, 最新作者justjade (猛潔)時間15年前 (2009/06/05 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好@@". 我是一個1990年出生的小女孩XD. 我開始接觸Pink Floyd是在我幼稚園的時候.... 我老爸非常非常非常喜歡The Wall. 經常撥放他的電影. 但是我想大家都知道電影裡面有很多東西不適合小孩子看吧... 像絞肉機的畫面實在是在我心裡烙下了一個印子. 總之那時候其
(還有433個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者RogerWaters (希望你在這裡)時間14年前 (2009/09/09 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
可以聽一輩子.... 考試苦悶、心情不好、對現狀不滿, 適合聽 The Wall.... 思念朋友、另一半或逝去的戀情時 聽聽 Wish You Were Here. 對政治人物不爽時 來點 Animal吧.... 很想放空、身體不好、幻想、或什麼都好時...來點The Piper at the G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁