討論串[閒聊] 吉興機車行(推薦非廣告)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 42→)留言61則,0人參與, 最新作者loveayu (ReLife....)時間10年前 (2013/08/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
故事要從頭說起. 前天中午我騎車回家前. 在民生路過屏商往麟洛的方向 在某中油加盟店95加滿後. 回家下午要出門時 惡夢就開始了~~~~~~. 首先怠速熄火....但是停下來再發還發得動. 所以暫時沒理會. 因為以前曾經有過 放一天又好了@@". 可是隔天去屏東廣東路. 剛好停在某十字路口熄火 卻完
(還有1042個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者lovepobby (哈哈哈)時間10年前 (2013/09/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
哇從國外回台灣後就好少上PTT. 今天看到這篇文章跟下面推文很感動. 因為我們家開好久了,快30年. 以前機車行還沒那麼多加上景氣好的時候~生意很好. 現在機車行越來越多,有的裝潢也越來越漂亮,加上台灣經濟現在也是...恩~大家知道的. 所以生意多少會受影響. 是好險我們也都畢業在外上班,爸爸也比較
(還有243個字)

推噓-6(4推 10噓 34→)留言48則,0人參與, 最新作者mio10000 (逆轉)時間9年前 (2015/01/05 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
前幾個禮拜去這間機車行檢查車子. 車子是07年的光陽新奔馳. 更換普利珠加清潔傳動. 老闆收費1200. 回來之後上網查價格才知道自己被當羊宰了. 怪自己功課不夠多. 事後也和老闆反應過費用問題. 老闆認為收費合理 自認為不該以材料(100左右)來衡量價格,確實也如此..技術要錢. 但是似乎其它車行
(還有41個字)

推噓33(35推 2噓 131→)留言168則,0人參與, 最新作者lovepobby (哈哈哈)時間9年前 (2015/01/06 12:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近比較忙沒上ptt..所以感謝網友私訊我告訴我有這文章. 哈囉!!mio網友~你之前寄私信給我~我也幫您詢問了解情況~. 也回您兩次信~也在您下面回文回應過您. 但您似乎還是不太了解我的重點在哪裡~. 沒關係~我就把之前我回您信的內容再回您一次吧!!. (經網友提醒..我沒想到要先詢求當事人同意再
(還有4485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁