討論串[請益] 台大物理所找教授
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者reggae1025 (reggae)時間15年前 (2009/03/20 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
本人今年幸運的考上台大物研所. 由於是外校的 對系上老師都不熟. 想請問各位 台大做理論的教授 有比較推薦的嗎. 謝謝大家^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.160.153.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者reggae1025 (reggae)時間15年前 (2009/03/21 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回答. 今天有跑了一趟台大物理. 不過只有跟一些學長姐聊了一下 還沒直接找教授. 還有一些問題想問一下.... 作高能理論是不是一進去真的比較找不到教授. 例如:何小剛 賀培銘 趙挺偉 高涌泉 陳俊瑋 蔡爾成 ...等教授. 要到碩一下甚至碩一結束才會有指導教授呢?. 那會不會到時候有興趣

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者stokes (stokes)時間15年前 (2009/03/21 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖說對於每個老師的情形並不太熟 但還是稍微簡介一下好了. 基本上還是希望能親自去找老師談談. 這裡面我比較熟的是陳俊瑋 老師人還不錯. 對學生是會有些要求啦(不過我想任何老師都一樣). 他是做nuclear physics的 主要的專長也是在effective field theory方面. 如果有
(還有582個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gahogalo (家和家樂)時間15年前 (2009/03/21 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
那麼順便請問一下.... 小弟我今年有幸考上台大應物所. 所以只能找做實驗的老師了. 請問各位前輩們有推薦的老師嗎?. 謝謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.72.9.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者smallblacky (想睡覺)時間14年前 (2010/01/22 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下!!. 板上有沒有台大董成淵老師的研究生??. 看到老師生物相關的研究滿感興趣的!. 不過老師的個人介紹那邊沒有放他學生的聯絡方式之類的. 我怕直接去實驗室門口問學長姐不太禮貌. 如果板上剛好有董老師的學生,可以抽空回我一下站內信嗎??. 小聊一下就可以了,感激!!. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁