Re: [請益] 台大物理所找教授

看板Physics作者 (reggae)時間15年前 (2009/03/21 02:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《reggae1025 (reggae)》之銘言: : 本人今年幸運的考上台大物研所 : 由於是外校的 對系上老師都不熟 : 想請問各位 台大做理論的教授 有比較推薦的嗎 : 謝謝大家^^ 謝謝大家的回答 今天有跑了一趟台大物理 不過只有跟一些學長姐聊了一下 還沒直接找教授 還有一些問題想問一下... 作高能理論是不是一進去真的比較找不到教授 例如:何小剛 賀培銘 趙挺偉 高涌泉 陳俊瑋 蔡爾成 ...等教授 要到碩一下甚至碩一結束才會有指導教授呢? 那會不會到時候有興趣的都收滿了? 還有碩一時就都沒有研究室和個人位子囉? 所以碩一就是盡力修課唸書嗎? 不好意思 本人很憂慮 麻煩各位前輩了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.160.153

03/21 04:11, , 1F
可以去自習室~~還滿多位置的~~不過沒人可聊天XD

03/21 04:12, , 2F
理論老師很少會收滿的~~你可以放心歐

03/21 08:17, , 3F
唉... nonlinear 果然是自動被省略了 XD

03/21 19:33, , 4F
自習室除了髒亂了點其實還不錯啦