[題目] 普通物理

看板Physics作者 (皇上的龍內褲)時間15年前 (2008/11/04 23:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
[領域]普通物理 (題目相關領域) [來源]期中考試卷 (課本習題、考古題、參考書...) [題目]http://www.wretch.cc/blog/NEC77/7436939 [瓶頸] (寫寫自己的想法,方便大家為你解答) 其實我想了很久都不會算,白天上班的時候都偷偷在看,可是還是算不出來。 同學以為請老師把考卷發下來帶回家寫會很簡單, 可是老師出了一些對我們來說不算簡單的題目, 老師說可以搬救兵,所以不算作弊,但同學間答案不能一模一樣,否則分數均分。 因為我高中是念商的,大學跨到理工來念, 而且白天要工作,所以念書的時間很有限, 但我不是光要抄過程跟答案而已,希望有人能把我教會, 我是真的很想把物理學好,先謝謝大家的幫忙, 我會認真學的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.116.243

11/04 23:43, , 1F
覺得這很接近高中物理的程度。可以考慮拿高中的書來唸一

11/04 23:44, , 2F
唸。應該會比唸普物,效果好一些 直接挑普物似乎比較吃力

11/06 03:18, , 3F
高中有念商的麼?

11/06 12:47, , 4F
綜合高中嗎?