Re: [好奇] 我也發現新理論了~

看板Physics作者 (李察費曼)時間15年前 (2008/10/30 20:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
要定義一個正妹的正度,首先得從他的拓樸性質來討論 正妹的拓樸性質近似於一個正方形,相信大家可以很容易接受 而一個正常女生的拓樸性質則是一個日字型的甜甜圈(一個入口兩個出口) ok~那麼居然正妹不存在那我的理論不就錯了? 請注意我所討論的現象是對於一個宅男座標系的觀察者所做的假設 即正妹恆正,女生就是正妹 一個女生穿著正常的裝扮,在衣服的包覆之下,其拓樸性質無異於正方形 希望各位可以接受這個觀點,這是一個將衣服的孔隙忽略掉的近似 你們可以觀察週遭的宅宅是否天天正妹來正妹去的 某些讀者宣稱他用叫做電腦的工具,來觀察女生排泄以及特殊行為(肛肛) 我在此聲明我的理論僅適用於宅男座標系,而那位讀者所處的座標系 叫做abnormal coordinate,而我的研究指出對於宅男座標系的觀察者 他們永遠不會得到足夠的資訊來知道這個女生不是正妹 (衣服脫不掉就觀察不到恩恩跟噓噓的現象) 這個叫做unclothless principle 最後我最新的觀察是,好人座標系的觀察者大部分適用這個假設 各位~你是哪個座標系的觀察者阿?XD 我相信這個理論隱隱約約跟物理大師為什麼很會把妹有關係 史弟芬.獲金都可以離婚兩次了 我連正妹的手都沒碰過!!!!丁肇中還追到外國人(也是離婚後再婚) 費曼是例外因為我覺得他帥= = 愛因斯坦也是結過兩次婚,楊振寧大家都知道吧?強! 我相信後來我的廣義正妹相對論會圍繞這個議題打轉的 不過在此之前我已經獲邀參加中國民間科學家協會 所以可能要等很久才能發展我的新理論吧! ------------------------------------------------------------------------------ 我不會把妹所以才來唸物理... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.156.112

10/30 21:11, , 1F
這個題目有變得無聊的感覺

10/30 21:13, , 2F
這裡好像變成宅男版了...

10/30 23:38, , 3F
理勒豪笅.. 最好是你不會把妹

10/31 00:04, , 4F

10/31 05:06, , 5F
感謝你自得其樂地耗時間打這許多字 分享你的無聊和自知

10/31 18:48, , 6F
還蠻幽默的阿,推一個