[好奇] 我也發現新理論了~

看板Physics作者 (李察費曼)時間15年前 (2008/10/28 23:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我發現在物理系呆久了 對於正妹的眼光就會有所改變 於是根據我的觀察我給定兩個假設 1.正妹在不同的宅男系裡頭都是正妹(正妹不變原理) 2.若在其他座標系裡頭不是正妹的女生映射到宅男系裡頭的話,則必為正妹 第一個假設是根據,古典物理裡頭Galilean的假設,任何物理現象在慣性座標 之下不會有所改變,這邊假設美麗在宅宅心中是一種現象,是可以觀察的... 第二個假設是根據,"來點-黃色"的實驗所做出的結論,實驗內容就不贅述了 第二個假設雖然很難以令人接受,不過是事實,我也不知道為什麼 在這兩個假設的前提之下,有一個我稱之為positive sister transformation 的新座標變換,不過我掰不下去了....留給各位來幫忙完成這個 銜接物理學以及把妹學的前瞻性理論... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.164.131

10/28 23:31, , 1F
你都掰不下去了...

10/28 23:33, , 2F
雖然很胡扯不過比上面那篇舒服...

10/29 00:18, , 3F
在黑暗中撕下正妹的XX 會放出閃光

10/29 00:59, , 4F
這個跟三維模型的設計與比例還有外型貼圖有關

10/29 01:00, , 5F
如果我會用3D MAX我覺得我可以作出最好看的人。

10/29 16:37, , 6F
保安 保安....

10/29 18:08, , 7F
媽呀 無聊到極點

10/29 23:26, , 8F
嗯,如果我會用MAYA我覺得我可以做出最好的3D色情片

10/29 23:27, , 9F
沒有characteristics的人體模型是很容易做的。(挖鼻孔)