Re: [邀請] 漢學讀書會

看板Philo-08作者 (Herz)時間13年前 (2011/01/12 16:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
感謝天然呆ㄏㄌㄧ小朋友犧牲自己的呆點幫忙宣傳本讀書會 會前會時間目前訂在1/18(二)中午十二點 在系館411 午餐備有披薩 因為我生日想吃披薩 我會出錢 staco會贊助 與會者可負責吃 但是禁止為了吃披薩而混進來的人 我並沒有有錢到用披薩來招攬人氣 而且我也擔心人數太多 我自己吃不飽 (無誤) 目前報名者有:(同等於吃披薩名單) 我 (哲三) 天然呆 (哲三) 阿寶 (哲三) 宜穎 (哲四) 君如 (哲三) peggy (哲二) 害羞hting (哲二) 黃阿宏 (哲二) 因為考八科而快成佛的ㄓㄍ (哲三) 新科碩士小明 (哲四) 剛拔智齒不太能吃披薩的大熊 (哲四) 班底身兼笑點的staco (老人) 不在吃披薩名單中的: 玟諺 (哲三 會前會不能來) 家瑜 (新科碩士 買衣服買到一直沒寄信報名 先不算妳進來) 為了講義的印製作業 報名截止日為1/16(日) 因為我很挑食而且我是壽星 所以披薩口味由我決定 ㄎㄎ 「可能」會加購可樂 請自備杯子 報名人數會隨事實更新,但披薩還是只有兩個大批薩 (我很窮的) 擔心吃不飽的人可以自己帶外食 呱呱 歡迎買東西一起分著吃 當場轉型為同樂會 呱呱呱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.252.31

01/12 20:29, , 1F
呱呱
※ 編輯: Elberethin 來自: 223.138.119.110 (01/14 16:30)

01/14 17:05, , 2F
都沒人敢吐嘈阿姨......

01/14 20:14, , 3F
因為我西哲考卷還沒改 right is power!!!

01/14 22:10, , 4F
我的名字已經完全消失了...

01/15 03:34, , 5F
你是天然呆 所以找不到自己的名字
※ 編輯: Elberethin 來自: 223.139.60.80 (01/16 22:52)

01/17 23:53, , 6F
因為早上有事,可能會遲到。抱歉講得有點晚。

01/18 00:16, , 7F
沒關係 我記得你考試那天說過