Re: [轉錄][系籃] 練球時間

看板Philo-08作者 (_)時間15年前 (2008/09/25 07:56), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
亂入 >"< 戲劇系的雙主修也可以去幫哲學系的打嗎??? 哈哈! 我主打SG 也可以充當PG 今年大二喔! ※ 引述《mhgww (毛)》之銘言: : ※ 引述《mhgww (毛)》之銘言: : 下下禮拜五 財經系約打友誼賽 晚上七點在和平 : 請記得將隊費兩百元交給球經瑪祈或者吳于豔。 : 請repost練球時間 : 一早晚 二早晚 三早晚 四早晚 五早晚 六早中晚 日早中晚 : 奶瓶 X O X O X O X X O O O O O X X O : 阿貓   X O X X X O X X X O O O X O O O -- 如果第一次,都可以是最後一次... 或許就不會有如果了... http://www.wretch.cc/user/yorkbuster PTT2:street_play -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.190

09/25 23:32, , 1F
那如果哲學系對到戲劇系你要幫誰打?

09/25 23:34, , 2F
啊 我記得你好像本來要來考哲學系吧? 結果跑去戲劇系

09/26 00:28, , 3F
你認錯了啦 我本來就申請戲劇而以阿!

09/26 00:28, , 4F
我還是會幫戲劇打!

09/26 00:28, , 5F
哈哈!