討論串謝師宴最新進度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prc (小波的大玩偶-:D)時間18年前 (2006/06/10 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
目前的情況如果沒有其他意見的話. 那就是:. 一個人600. 下週開始麻煩交給大鵰. 聚會的時間是6/28(三)下午六點. 請同學自行前往. 最晚可至九點結束. 地點在新體斜對面的福華恬園自助餐廳. (在公務人力發展中心內). 細節如下:. 1.錢的問題. (1) 我這星期已經去付了訂金. (感謝系
(還有3500個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者ILA (難道真要越生跨死)時間18年前 (2006/06/10 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩算人的時候扣掉我. 我無法出席了. 預祝謝師宴成功 !. 勝惠. --. 每次一見到你 心裡好平靜 就像一隻蝴蝶飛過廢墟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.48.10.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者prc (小波的大玩偶-:D)時間18年前 (2006/06/10 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為我家在台北又沒住校. 所以當初不知道這個消息. 如果有住校的同學也是因為這個原因無法參加的話. 麻煩在板上推文一下. 如果人夠多而導致人數受相當影響的話. 我會另外再想辦法. 在訂得到餐廳的時間不排除把時間往前移. 當然這樣整個時間又得重新調查. 所以我會審慎評估. 由於事發突然. 所以請各位同

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sabrinaa (God is so good!! ^_^)時間18年前 (2006/06/22 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
向同學們報告一下:. 目前邀請函大致已發出. 不過呢…. 有些老師即使面露喜色,心裡暗爽的樣子. 還是沒有當面答應參加。(例如林義正老師、蔡信安老師). 所以,目前只有二位老師比較乾脆,直接答應,. 也就是關永中老師與苑舉正老師(後者還從國外回信呢^^). 另外林照田老師完全不認識我,也找不到他,.
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prc (小波的大玩偶-:D)時間18年前 (2006/06/24 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
請還沒繳交的同學盡快與我們三人連絡~~~. 因為訂位時需要確切人數. 他們好幫我們保留座位. 服務生也很客氣地願意幫我們額外多留位子. 但店方要求訂多少位就需付多少人的錢. 所以我和大雕星期三中午會依拿到的錢去訂位. 但是. 現在除了大雕說的11人. 以及昨天惠娟繳給我的錢. 總共也才12人....
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁