討論串[閒聊] 我這輩子不會再踏進菲律賓一步...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者ilovedos ( )時間13年前 (2011/05/15 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
經過這一次的經驗. 我發誓我這輩子絕對不會再去菲律賓一次. 我也強烈建議..即使單獨前往菲律賓. 一定要裝兇一點...不好惹的樣子..不要一副要跟大家交朋友或太和善的臉色. 這樣是可以保護您免於發生像原PO一樣不愉快的經驗發生. 我真是沒有辦法想像在今天這樣的時代. 在一個國家門面的海關. 他們的行
(還有1057個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovedos ( )時間13年前 (2011/05/16 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
從網友們的回應中一制認為"雨傘"是不可當隨身行李帶上飛機的. 可是大家可有注意到我的文中最後提及. 在他們a走我的dvd電影(而且只挑迪士尼動畫的)後. 他們把雨傘扔給我. 叫我趕快收拾包包走人. 為什麼此時雨傘不再視為進危險物品了呢????. 我覺得此時不管雨傘是否違禁品或危險物品. 他們的作為實
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者piggyja (˙(00)˙ )時間13年前 (2011/05/23 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過差不多的情形. 我曾經當過學校菲律賓志工團隊的領隊(只是個大學生). 團員約10人 當時只有一個看起來很溫柔的女生被海關"挑中"盤查. (我不確定他們是不是看面相挑的). 當天一團亂 明明提早兩小時到機場 前面也只排了五個人左右. 但是check in花了快兩小時 我們竟然在櫃台前聽到廣播念起
(還有446個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者catyawned (打哈欠的貓)時間13年前 (2011/05/24 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在菲律賓渡過大半輩子. 現在回到台灣了. 說實在的,叫我再回去適應那邊的生活. 我還是覺得太辛苦了. 還是台灣比較舒服. 在此想分享一些"心得". 提供你們心理建設. 第一. 說什麼去機場要塞錢的. 很不客氣的告訴你們. 我們最恨這些台灣人. 海關的胃口和囂張的行徑就是被這些台灣人養大的. 你們
(還有359個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者marklin (來)時間13年前 (2011/06/06 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這系列文真的是義憤填膺! 先給原PO拍拍. 小弟因為實習 去年六月底去了馬尼拉五十天到八月底. 這五十天裡面看到的"奇聞異事" 講三天三夜都講不完. 好 先從原PO的例子(機場)說起. 事情發生在馬尼拉機場 我們一行八個年輕人(都沒去過菲). 第一天到機場後 我們等托運行李等超久 學
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁