Re: [問題] BGC區域有亞洲超市嗎?

看板Philippines作者時間7年前 (2017/07/10 22:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
借原po的原文回文 我也在BGCㄧ帶 SM Aura附近 想請問這ㄧ帶哪裡可以買到火鍋肉片呢? 另外上週末按推文去了cartima買了水餃和豆腐真的很好吃! 謝謝推薦!就是可惜有點遠 ※ 引述《MonicaQ (MonicaQ)》之銘言: : 大家好!我是剛到菲律賓工作的新人, : 住宿地點在BGC這邊,已經晃過Market&Market的超市,初步購買了一些生活用品。 : 未來可能是要自炊省點錢,請問有人可以建議這周邊是否有亞洲超市嗎?謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.105.230.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Philippines/M.1499698408.A.F68.html

07/11 01:13, , 1F
你在BGC就去S&R買就好啦,一堆好吃各種等級的牛肉片

07/11 01:13, , 2F
普通的一盒500P偷帶進去麻辣火鍋店吃得你不要不要