討論串[問題] BGC區域有亞洲超市嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者MonicaQ (MonicaQ)時間7年前 (2017/06/24 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是剛到菲律賓工作的新人,. 住宿地點在BGC這邊,已經晃過Market&Market的超市,初步購買了一些生活用品。. 未來可能是要自炊省點錢,請問有人可以建議這周邊是否有亞洲超市嗎?謝謝. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者MonicaQ (MonicaQ)時間7年前 (2017/06/29 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家在這裡都吃些什麼青菜?. 我這幾天吃的青菜超級少的,. 感覺自己腸胃都要不順起來了. Robinson selection裡面的小白菜一次要煮兩把才夠. 葉菜類還有什麼可以買啊?. 謝謝大家. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者princesheep時間7年前 (2017/07/10 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
借原po的原文回文 我也在BGCㄧ帶 SM Aura附近 想請問這ㄧ帶哪裡可以買到火鍋肉片呢? 另外上週末按推文去了cartima買了水餃和豆腐真的很好吃! 謝謝推薦!就是可惜有點遠--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.105.230.169. 文章網址: htt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者howyuan (微笑小熊 ^_^)時間7年前 (2017/07/11 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文還是要注意一下排版. 一般超市就有賣肉片了啦,他是寫烤肉用,但火鍋也行. 只是部位還是有差. 我上次SM超市買的牛肉片,回家煮火鍋超韌的. 他們竟然拿燉肉的肉來切片....=.=. 豬肉就還好. 去高級一點的超市會比較好. 我後來都去Rustan's買. --. 不曉得那天開始,每樣東西上面
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁