討論串[心得] 9/17老爺爺音樂會
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lyande1109時間15年前 (2008/09/20 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我會盡量就我所知完整的回答你這個問題,. 但也請你把你對junhong706心得文的質疑說得更清楚些,. 至少讓人看得懂你到底想要闡述甚麼論點,. 如果你寫不出來,只會用窮凶惡極的口氣、沒有建設性的問句來質疑別人的發文,. 想簡單用幾幾個問句就推翻別人的論點,那我會覺得你只是投機取巧的討戰之徒罷了!
(還有737個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prc ( 四百擊 )時間15年前 (2008/09/20 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
討論串好像有點失控了. 我是覺得敝社社板很歡迎大家的討論. 但是不論社員非社員都應遵守一些網路規範或基本禮貌. 畢竟即使是科班的學生. 相關問題的考試也未必每次都能拿一百分. 更何況是業餘的愛好者. 要是有什麼地方說錯. 透過理性討論修正過來就是了. 沒什麼大不了. 也沒什麼理由要答錯的人就非得要受
(還有1075個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者junhong706 (專業顧門口)時間15年前 (2008/09/20 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我對華格納的音響要求不是非常理解,只知道現場音樂會聽起來怪怪的. 我不是學小提琴的,我只是就我聽到的聲音做出主觀的感受回應而已。. 那可否換你說說看你的意見?. 我只能就我知道的東西推斷而已。. 我目前還沒多餘的時間研究國外管絃樂團實際運作的情形。. 這是個人主觀想法的問題,我無從回應。. 那是我誤
(還有183個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者sevenfeet (引戰不成)時間15年前 (2008/09/20 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話是什麼意思?. 別人對文章內容有質疑,若真有錯就改,若沒錯可以答辯;. 覺得對方口氣不好,板主會處理,你也可以抱怨,不會有人攔你.. 但是請不要說得好像是這個板害你被戰的,板友跟社員沒欠你什麼,. 如

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sevenfeet (引戰不成)時間15年前 (2008/09/20 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
先說明,我沒去聽演奏會,只就討論內容發表意見.. Gennifer板友,從字面上看起來,你似乎不否認當日16分音符拉得不清不楚,. 只是懷疑原PO是否"真的知道"混亂的原因?!. (而你"真的"知道?... 還是說誰也無法"真的"知道?!). 或者你只是單純懷疑"拉過琴就知道為什麼出錯"這個觀念?.
(還有206個字)