討論串[心得] 9/17老爺爺音樂會
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lyande1109時間15年前 (2008/09/19 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我隨意寫寫,大家不要電太兇嘿。. 9/14 SUN 14:30 國家音樂廳. Wagner: "Die Meistersinger" prelude. Mozart: piano concerto Nr.20. Brahms: Symphonie Nr.1. Herbig/Kobrin, piano
(還有1071個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckscorsese (he's a moralist)時間15年前 (2008/09/19 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你在轉述我的看法時似乎扭曲了不少東西. "這次有了又尖又薄的特色、錯誤也變少給分大提高". 說的好像是我很欣賞這種古怪的音色. 其實我本來就把李吳兩人放在不同的標準上面來聽. 李上回在Barshai指導的音樂會中表現十分出色. 主要是她運弓紮實、音色穩當. 在小團體內的表現非常的亮眼. 因此我
(還有580個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者junhong706 (專業顧門口)時間15年前 (2008/09/20 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.......好久沒寫相關文章了,已經不記得要怎麼開始了. 那就想到什麼就寫什麼吧!. 上半場演出的 [名歌手序曲]. 我本來就不是非常喜歡這首曲子,所以沒什麼特別的感覺,. 只記得一開始樂團的聲音不太平衡,. 雖然演奏得蠻宏亮的,但絃樂器一開始的主旋律似乎埋沒在低音絃樂聲之中,. 接下來的樂段就
(還有1849個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chinhao (霧裡的愛樂人)時間15年前 (2008/09/20 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我把跟我要回的部份無關的原文全都刪掉了.... 樂團要有幾個樂團首席其實沒有特別規定。. NSO兩個,. 紐約愛樂一個. 柏林愛樂有四個!. 管樂首席數量也不定,. 一般是一個,. 兩個也很正常(柏林愛樂). 有四五個首席的也有(歌劇院樂團,例如DRESDEN,大都會歌劇院). 以柏林愛樂來說,一年
(還有160個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Gennifer時間15年前 (2008/09/20 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
你真的知道 R.Wagner 對balance的要求嗎??. 你真的瞭解小提琴聲音應該是要如何??. 你真的對樂團是真的有認識嗎?. ......不要再亂寫了 真的!!!. 根本不是連雅文打的. Brahms 在 Clara 的生日卡上 並不是這樣寫. 你在哪兒看到他是這樣說的??. 發展是存在的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁