看板 [ PhD ]
討論串[問題] 傑出人才補助國外會議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者gin9 (無聊....)時間8年前 (2016/03/27 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
Hello~大家好. 小弟預計5月份要去舊金山參加會議(IMS),想申請傑出人才發展基金會的補助,但有些. 問題想請問有申請過的各位,內容如下:. 1.會議正式邀請函:國際會議主辦單位致被推薦人之簽名邀請函。. 這是要去信給主辦單位要嗎?? 這個邀請函要怎麼拿到呢?. 2.完整論文:內容含擬發表論文
(還有80個字)

推噓21(21推 0噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者saltlake (SaltLake)時間8年前 (2016/04/02 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
這邊只有片面之詞 無法公正評論. 申請者應簽名而未簽名 請問是哪方的過失?. 這邊承辦人也是盡其職責在確認申請者的狀況 首先原波師生之間的對談. 承辦人根本不知 其次 原波口頭說這樣 但這只是片面之詞 實際究竟如何. 承辦人無法僅憑這些資訊確認. 各專業學門的各種規矩各個不同 承辦人不問如何知道?
(還有315個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者boblu (六百)時間8年前 (2016/04/02 03:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的我是覺得 m 真的沒有必要跟那種狀況外的組織嘔氣. f 大則是有點想/腦補太多了. 這個基金會我也跟他們打過交道. 細節不多說 反正我綜合起來的觀感是. 這整個補助從規劃到執行都是只根據部分特定領域的部分研討會的形式 量身打造. 但又要弄得好像海納百川 看表面上的規定好像不太限制可以申請的領域
(還有153個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者boblu (六百)時間8年前 (2016/04/02 13:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來是想大 E 回應一些推文內容. 但是越看越覺得不對勁 似乎有必要另回一篇. 我一直相信這個版大致是有 可以讓不同的意見互相討論的空間. 但底下的推文我覺得只是把我沒說的話(與沒做過的事)硬塞進我嘴裡的程度. 到底是從哪裡看出來我不照人家的規矩來?. 我是有關說施壓結果硬要到了錢嗎?還是沒通過以後
(還有503個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者maxspeed150 (聽說茉夏分手了)時間8年前 (2016/04/07 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
引起這麼多爭端 我還是來補充一下後續發展好了,抱歉造成了板上的一些混亂。. 後來,我有寄信跟基金會方道歉,並且提出我care的地方。. 而基金會方也有主動聯絡,我們也都互相好好的用電話道歉了。. 承辦人其實是個好人說....那天一賭氣真的是太衝動了orz. 只是,覺得很感慨...... 因為,承辦人
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁