看板 [ PhD ]
討論串[問題] Lab裡遇小人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者euser1777 (YY)時間12年前 (2012/05/20 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近在實驗室裡. 遇到這個怪咖(社會人士)也不勝其擾. 總是喜歡挖洞給我跳. 當初老師硬把我實驗切一半給他. 我幫他買材料 還要送驗 還要幫他寫程式. 我同學會一直在meeting的時候 干擾我. 不是插話,就是在批評我的實驗. 不然就是說些貶低我的話(的確是被推文說中了,他想挖洞給我跳). 像是某
(還有593個字)

推噓5(5推 0噓 34→)留言39則,0人參與, 最新作者euser1777 (YY)時間12年前 (2012/06/10 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
這次又遇到難題了.... 各位其實說的沒錯,沒必要花心思在這小咖的身上. 但是我跟他的實驗被老師綁在起. 很難不交手,他沒去研討會 我有去. 他還跟老師說他開車載我去 = =". 名字被他亂用,而且這個老師本身其實也有問題. 學生跑了一個,大家都看他菜,我不同實驗室同學還說他沒出息. 有一次學弟東西
(還有1317個字)

推噓2(2推 0噓 34→)留言36則,0人參與, 最新作者euser1777 (YY)時間12年前 (2012/07/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為今天比較有時間 有人要我描述老師. 我就大概描述一下老師. 說真的,不知道是我有問題? 還是他的問題比較大?. 一開始他打第一通電話給我,因為我真的很忙,我沒接到. 我跟他說我真的沒接到,這是一開始的誤會. 後來他第一次打第二通,我在上課(當天滿堂),又沒回. 這就真的是我的錯,後來所有事情他都
(還有1752個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者chenyen時間12年前 (2012/07/30 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍 先安慰一下原PO. 我只能說 這一切的一切 都是老師的問題 XD (認真狀). 別對那位小人同學太苛刻 這不是他的錯~~~~~~~~~~~~因為天性如此~~~~~. 我看過不少例子 在一個正派經營的LAB裡. 有個愛表人跟老師打小報告的同學. 反而會讓整個LAB超有生產力XD. 且BOSS在m
(還有590個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者euser1777 (YY)時間11年前 (2013/02/03 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
終於在前幾天跑完離校. 經過一番努力. 最後還是拿到畢業證書了. 本來還要多留半年的.... 幸好 最後還是得以畢業. 也感謝板上各位博士的意見. 事實也的確是跟各位預測的相同. 也感謝我的朋友 在老師不願意買實驗材料的情況下. 都能夠施捨我一點. 也在老師不願意借我儀器的情況下. 借我儀器. 說真
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁