看板 [ PhD ]
討論串[閒聊] 無意中看到的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者qtzbbztq (阿杰)時間13年前 (2010/12/16 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是今年台大優秀青年其中之一. 工學院 xxx所博四. 刊載在國際SCI期刊共計二十二篇,平均Impact Factor 3.828;. 共計二十四篇研討會論文於國際會議中發表. 六篇於國際會議中口頭發表;. 擔任兩大國際知名學術評審委員. 博四就能發表22篇paper IF值還能平均3.多. 這應
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者littlest (讀冊人...)時間13年前 (2010/12/17 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的互掛問題...這是很多實驗室都會有個情況,. 算是為了要讓帳面好看吧! (不是台灣這樣, 國外也都會這樣),. 想想看, 如果實驗室有10個人, 每個人今天都發一篇, 不要說全掛到名啦,. 掛個五個好了, 今年你的 paper 帳面就有6篇了(加上自己),. 挺好看的阿.... 這種遊戲規則你
(還有517個字)

推噓17(17推 0噓 16→)留言33則,0人參與, 最新作者ChemoDancer (ChemoDancer)時間13年前 (2010/12/17 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
《抱歉將原文刪掉了》. 大家好 我是原文提到的顏同學. 實在是很驚訝會在PhD版被討論到 我平均每天都會到PhD版一下大家的心得及討論. 不過實在沒想到會有自己發文的一天. 廢話不多說 目前我已經四年級了 口試是訂在除夕前兩天 沒意外的話應該是三年半畢業. 不過就如推文所說 很多人也是發了二三十篇p
(還有557個字)

推噓14(14推 0噓 45→)留言59則,0人參與, 最新作者s75287 (彈珠汽水)時間13年前 (2010/12/17 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 這位前輩或許沒有很了解國外情況.... 我想我需要對這部分做一些釐清. 沒錯 我在國內也遇到老闆跟我說 他要掛第一 叫我掛第二. 而且是在我們寫到一系列paper集大成的時候那一篇 (一系列三篇). 但是在國外的 尤其是美國..... 最後一個作者的用意是 該篇論文是在該實驗室完成的. 所以
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louispasteur時間13年前 (2010/12/19 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁